O Nottingham Forest, com João Carvalho e Gil Dias, eliminou o Newcastle da Taça de Inglaterra nos 32 avos de final da prova. Gil Dias marcou inclusive o último golo da equipa do Championship aos 90+7 minutos.

O Nottingham esteve a vencer desde o segundo minuto de jogo, com golo de Murphy, mas aos 90+2 o Newcastle empatou a partida. Foi Rondon que deu esperança aos visitantes, mas dois minutos depois Cash fez o 2-1 assistido por Gil Dias e a seguir foi o português a marcar.

Tobias Figueiredo e Diogo Gonçalves não saíram do banco de suplentes da equipa orientada por Karanka.

Também na noite desta quarta-feira, o Everton de Marco Silva venceu o Rotherham por 3-1. Marcaram Sigurdsson (28’) e Calvert-Lewin (61 e 87’) para a equipa orientada pelo técnico português, Vaulks fez o golo dos visitantes.

André Gomes não esteve nas opções, devido a lesão, enquanto João Virgínia foi o guardião suplente do Everton.

Destaque ainda nesta ronda para Domingos Quina que marcou na vitória do Watford em casa do Reading de Tiago Ilori. 0-2 com Success a abrir o marcador e o português a fechá-lo.

Nesta ronda também o Millwall eliminou o Plymouth, por 3-2.