A Udinese eliminou o Cesena na Taça de Itália, depois de vencer por 4-2, após prolongamento. O encontro terminou empatado a duas bolas no tempo regulamentar.

O português Bruno Fernandes marcou um golaço que valeu, na altura, o 2-1, em cima do intervalo. A Udinese tinha começado a perder, com Djuric a marcar logo aos 5 minutos para o Cesena. Allan empatou aos 11 e o jovem português, num belo remate, fez depois o 2-1.

O que tem feito Bruno Fernandes na Udinese?

Na segunda parte, contudo, o Cesena restabeleceu a igualdade, por Succi.

A expulsão de Massimo Volta, a meia hora do fim, complicou as contas dos visitantes, mas o resultado não sofreu alterações até ao apito final.

No prolongamento, a Udinese aproveitou a superioridade numérica e fez dois golos. Lucas Evangelista marcou na primeira parte e Cyril Thereau na segunda, fazendo o 4-2 que apura a equipa de Udine para a próxima eliminatória.