Um golo de Bruno Alves não evitou a derrota do Fenerbahçe no reduto do Antalyaspor (4-2), equipa orientada pelo português José Morais, que no entanto encontra-se hospitalizado.

FICHA DE JOGO

Com Bruno Alves e Nani no «onze», o Fenerbahçe de Vítor Pereira foi para o intervalo já em desvantagem, por força de um golo de Samuel Eto'o (40m).

O Antalyaspor aumentou a vantagem ao minuto 54, por Danilo, e logo a seguir chegou ao terceiro tento, com assistência de Eto'o para o também camaronês Jean Makoun (56m).

Bruno Alves reduziu a diferença a cinco minutos do fim, na cobrança de um livre direto, mas Aytaç ainda fez um quarto golo para o Fenerbahçe em período de descontos.

Ainda antes do apito final Robin van Persie converteu uma grande penalidade, mas o Fenerbahçe não evitou a derrota e pode ver o Besiktas reduzir a diferença para apenas dois pontos (e com dois jogos a menos).

Referência ainda para Tiago Pinto, titular na goleada do Osmanlispor sobre o Sivasspor (4-0).