João Mário está de volta. Ao segundo jogo esta época, o internacional português brilhou na goleada ao Génova (5-0).

FICHA DE JOGO

O médio começou por fazer a assistência para os dois primeiros golos, apontados por Gagliardini (14m) e Politano (16m).

Gagliardini chegou ao «bis» no início da segunda parte (49m), mas João Mário fez questão de confirmar o estatuto de «Homem do Jogo».

O internacional português apontou o quarto golo, com um remate de fora da área (90+1m), e depois cruzou para Nainggolan fechar as contas de cabeça (90+4m).

De referir ainda que Pedro Pereira foi titular no Génova, que teve Miguel Veloso em campo a partir do minuto 58. Iuri Medeiros não saiu do banco visitante.

O Inter volta assim a estar em igualdade pontual com o Nápoles, que na véspera goleou o Empoli. A Juventus, com um jogo a menos, lidera com três pontos de vantagem.