O internacional português André Silva estreou-se nesta sexta-feira a marcar pelo Leipzig e ainda assistiu para outro golo na goleada por 4-0 imposta ao Estugarda, no jogo que abriu a segunda jornada Bundesliga.

O húngaro Dominik Szoboszlai inaugurou o marcador, aos 38m, fazendo o 1-0 que se registava ao intervalo.

Só que logo aos 15 segundos da segunda parte, André Silva fez uma assistência deliciosa, de calcanhar, para Forsberg apontar o 2-0.

Szoboszlai bisou aos 52m, e depois voltou a entrar em ação o avançado português.

André Silva, que foi o segundo melhor marcador da Bundesliga na época passada, fixou o resultado aos 65, na conversão de uma grande penalidade, anotando o primeiro golo com a camisola do Leipzig.

O vice-campeão germânico conseguiu, assim, o primeiro triunfo na prova, uma semana depois de se ter estreado com uma derrota, no reduto do Mainz (1-0), enquanto o Estugarda desceu à terra depois da goleada aplicada ao Greuther Furth (5-1) na ronda inaugural.