Um golo de Zlatan Ibrahimovic, já em período de descontos, impediu que Beto desse a vitória à Udinese na receção ao Milan (1-1).

O português abriu a contagem ao minuto 17: isolado, primeiramente viu Maignan negar-lhe o golo, mas depois Tomori não conseguiu resolver o lance, e a segunda finalização foi mais eficaz.

Foi o sétimo golo de Beto nesta época de estreia na Serie A, e ao minuto 83 ainda teve outra boa ocasião, mas atirou ao lado.

Já em período de descontos o Milan, que não contou com Rafael Leão, conseguiu evitar a derrota, graças a Zlatan Ibrahimovic, que marcou ao minuto 90+2.

A Udinese ainda acabou o jogo em inferioridade numérica, já que Isaac Success viu cartão vermelho direto a seguir ao golo do empate.

Ainda assim, com este resultado, o Milan fica com a liderança em risco: pode ser ultrapassado pelo rival Inter, que recebe o Cagliari neste domingo, e ainda apanhado pelo Nápoles, que recebe o Empoli.