O Shanghai SIPG, de Vítor Pereira, empatou esta segunda-feira a duas bolas na receção aos Urawa Red Diamonds, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões asiática.

Num jogo em que Hulk, antigo jogador do FC Porto, foi a figura maior, marcando por duas vezes de grande penalidade (49 e 71 minutos), até foi a formação nipónica que arrancou melhor: ao intervalo vencia por 2-0, fruto de remates certeiros de Tomoaki Makino, logo aos três minutos, e de Shinzo Koroki, aos 30.

Saiba tudo o que andam a fazer os portugueses lá fora.

Nota para a presença de três jogadores com ligação a Portugal na equipa do Urawa, todos eles brasileiros: Maurício Antônio (ex-Marítimo e Portimonense), Ewerton (emprestado pelo FC Porto, jogou também em Portimão) e o avançado Fabrício, que alinhou igualmente nos algarvios.

A segunda mão joga-se no Japão no próximo dia 17 de setembro.