O Flamengo, de Jorge Jesus, regressou este sábado às vitórias no Brasileirão, ao bater em casa o Grémio, por 3-1.

Horas depois de o líder Santos ter perdido, o Mengão tinha uma oportunidade de reduzir a desvantagem para o primeiro lugar, e conseguiu.

Arão, aos 29 minutos, inagurou o marcador, depois de uma assistência de Arrascaeta, mas o Grémio empatou ainda antes do intervalo, de penálti, por intermédio de Galhardo.

No reatar do segundo tempo, Arrascaeta juntou à assistência um golo e fez o 2-1, com Everton Ribeiro a fechar as contas a favor do «Fla» de Jesus já nos descontos, aos 90+2m.

Com este resultado, e decorridas 14 jornadas, o Flamengo está no terceiro lugar, com 27 pontos, a cinco do líder Santos.

Brasileirão: resultados e classificações.