Nani fez a assistência para o golo do Orlando City no empate fora a um golo com o Chicago Fire.

Aos 46 minutos, o internacional português lançou para as costas da defesa contrária num lance aparentemente inofensivo mas abordado de forma passiva e aproveitado por Dom Dwyer, que fez em esforço o 1-0 para a equipa visitante que representou o golo 200 na MLS desde a estreia na competição em 2015.

Ainda sem Nico Gaitán mas com Bastian Schweinsteiger, o Chicago Fire empatou no quarto minuto de descontos por C. J. Sapong e numa altura em que a equipa da casa até jogava em inferioridade numérica.

Veja o lance do golo do Orlando City:

Também neste sábado, Pedro Santos foi importante na vitória do Columbus Crew na visita ao reduto dos New England Revolution. O jogador português assistiu para o primeiro golo na vitória por 2-0 com bis de Gyasi Zardes.