Os Orlando City venceram na madrugada deste domingo na receção Colorado Rapids, por 4-3, na estreia de Nani – e logo em dose dupla – a marcar pelo conjunto da Florida.

Em mais um jogo da MLS (Liga norte-americana), a partida até nem começou da melhor maneira para a equipa da casa, que se viu em desvantagem logo aos nove minutos, quando Kamara fez o 1-0 para os Rapids.

Aos 31m, no entanto, surgiu o empate, num golo 100 por cento português: João Moutinho cruzou para o segundo poste e Nani saltou mais alto do que toda a gente para cabecear para o fundo das redes.

Dois minutos depois, a formação de Orlando conseguiu a reviravolta, por intermédio de Akindele, mas o jogo continuou louco e o conjunto forasteiro voltou a colocar-se em vantagem no marcador já na segunda parte, com golos de Mezquida (61m) e Bassett (71m).

À entrada para os últimos dez minutos, os Orlando City voltaram a restabelecer a igualdade na partida, através de Mueller, e a um minuto dos 90, Nani confirmou mesmo a vitória da sua equipa, de penálti.

Veja os golos de Nani no vídeo abaixo a partir dos minutos 0:36 e 2:45: