O Mónaco de Leonardo Jardim continua sem ganhar na presente edição da Liga francesa.

Este domingo, na visita ao reduto do Estrasburgo, os monegascos não foram além de um empate a dois.

Com Adrien Silva, Gil Dias e Gelson Martins no onze, foi outro nome bem conhecido dos portugueses a assumir-se como o grande protagonista da tarde: Islam Slimani, autor dos dois golos do conjunto do principado.

Depois de ter marcado na estreia pelos monegascos, no jogo anterior, o avançado ex-Sporting inaugurou o marcador aos 11 minutos a passe de Gelson Martins.

Kenny Lala empatou aos 39m na marcação de uma grande penalidade, mas no minuto seguinte Slimani aproveitou uma fífia de Stefan Mitrovic (ex-jogador da equipa B do Benfica) para recolocar o Mónaco na frente.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA FRANCESA

Só que aos 84 minutos, já sem Adrien e Gelson em campo, Adrien Thomasson fixou o resultado final em 2-2.

O Mónaco soma apenas dois pontos na Liga francesa e segue nos lugares de despromoção. Já o Estrasburgo, que também ainda não venceu em 2019/20, tem três empates e uma derrota.