Um golo de Vieirinha na conversão de uma grande penalidade em cima do final do prolongamento permitiu ao PAOK seguir para as meias-finais da Taça da Grécia.

O atual líder do campeonato helénico tinha perdido em casa do Panionios (2-1) na 1.ª mão, mas conseguiu devolver o resultado no tempo regulamentar.

Diego Biseswar inaugurou o marcador para o PAOK aos 32 minutos, mas os visitantes empataram praticamente na resposta por intermédio de Fiorin Durmishaj.

Já nos últimos minutos, Karok Swiderski assinou o golo que levou o jogo para o prolongamento.

De referir que Vieirinha e Sérgio Oliveira foram titulares e cumpriram os 120 minutos.

O prolongamento até nem começou da melhor forma para o PAOK, já que Oumar Camara fez o empate aos 94 minutos, mas Chuba Akpom voltou a colocar os anfitriões na frente já na segunda parte do prolongamento, altura em que Misic já estava em campo.

Já nos instantes finais, o médio emprestado pelo Sporting rematou para a baliza, mas a bola desviou num jogador do Panionios. O árbitro considerou que houve mão na bola e apontou para a marca dos onze de metros, de onde Vieirinha assinou o 4-2 que coloca o PAOK nas meias-finais da Taça da Grécia.