William Carvalho deu a vitória ao Betis sobre o Rayo Vallecano ao apontar o 2-1 final para os andaluzes (vídeo no final).

O internacional português foi absolutamente decisivo com uma "cueca" a um defesa e golo consequente, que deixa a formação de Sevilha mais perto da final da Taça do Rei.

Com Rui Silva titular na baliza, o Betis entrou a perder graças a um golo de Álvaro Garcia logo aos cinco minutos.

Borja Iglesias restabeleceu o empate com um belíssimo golo. Num grande trabalho individual à entrada da área, o avançado rematou forte de fora da área e fez o 1-1 aos 26 minutos.

Seria já na segunda parte, então, que William resolveria a primeira mão das meias-finais. O médio passou a bola pelo meio das pernas de um rival e atirou para o 2-1, numa jogada que mais parecia ao jeito de Thierry Henry-

Bebé ainda entrou no Rayo, que agora tem a segunda mão para tentar chegar à final da Taça.