Depois da entrada em falso na Serie A, com uma derrota e um empate, a Roma de Paulo Fonseca somou neste domingo a segunda vitória consecutiva, ao derrotar o Benevento por expressivos 5-2.

A equipa da capital italiana teve uma entrada em falso (Gianluca Caprari inaugurou o marcador para os visitantes aos 5 minutos), mas recompôs-se rapidamente e foi para o intervalo em vantagem, graças a golos de Pedro Rodríguez (31m) e de Edin Dzeko, aos 35 minutos.

OUTROS RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA SERIE A

Na segunda parte, Gianluca Lapadula empatou para o Benevento aos 55 minutos na recarga a um penálti dele próprio, mas a réplica dos visitantes ficou por aí.

Jordan Veretout fez o 3-2 ao minuto 69 da conversão de um castigo máximo, Dzeko bisou aos 77m e Carles Perez assinou a goleada já perto do tempo de compensação, após uma arrancada fantástica.