O Wolverhampton, de Nuno Espírito Santo, é mais líder do Championship, depois de bater o Brentford por 3-0, aproveitando assim o empate do Derby County, em casa, para alargar a vantagem na frente para 12 pontos!

Aliás, a equipa mais portuguesa do segundo escalão inglês anda sob o desígnio do número 12, uma vez que, com este triunfo, chegou também aos 12 jogos seguidos sem conhecer o sabor da derrota.

Rúben Neves foi uma das principais figuras do encontro. O antigo médio do FC Porto abriu o caminho para a vitória, com um livre teleguiado, ao minuto 57.

Dois minutos depois, Barry Douglas fez o 2-0 e tranquilizou as hostes, sendo que, aos 80 minutos, o Wolves ainda festejou mais uma vez, noutro golo com sotaque português: agora foi Diogo Jota a marcar.

Hélder Costa também foi titular, tal como Willy Boly, emprestado pelo FC Porto, e o ex-Estoril Leo Bonatini. Ivan Cavaleiro foi suplente utilizado.