Após ter sido afastado da Taça das Confederações Africanas, o Zamalek de Jesualdo Ferreira perdeu esta quinta-feira a oportunidade de vencer a Supertaça do Egito, ao perder por 3-2 com o Al Ahly, num jogo disputado nos Emirados Árabes Unidos.

Em jogo arbitrado por um árbitro espanhol, os campeões da liga até partiram na frente do marcador, após o golo de Omar Gaber, aos 26 minutos. O Al Ahly respondeu mesmo em cima do apito para o intervalo, por intermédio de El Said, na conversão de uma grande penalidade.

Ainda sem o novo técnico José Peseiro, que só assumirá funções a partir deste domingo, o Al Ahly respondeu no segundo tempo. A equipa do Cairo dilatou a vantagem para 3-1, com o bis de El Said, novamente de penalti, e outro tento de Zakaria.

Até ao final da partida, o Zamalek ainda iria desperdiçar uma grande penalidade, e o melhor que conseguiu fazer foi reduzir para a desvantagem mínima, através do golo de Kahraba.

A cerca de dez minutos do fim, o jogo esteve interrompido por desacatos entre jogadores de ambas as equipas.