A estreia de Pedro Martins na fase de grupos da Liga dos Campeões colocou-o perante o Tottenham e o Olympiakos travou mesmo o vice-campeão europeu, com Daniel Podence a causar estragos.

Os Spurs estiveram a vencer 2-0. O primeiro golo surgiu num penálti convertido por Harry Kane e o segundo foi autoria de Lucas Moura. O brasileiro atirou de fora da área, com algum espaço em zona frontal para a baliza de José Sá, e colocou a ideia de que a diferença era irrecuperável.

Podence surgiu então para desfazer esse pensamento. Numa combinação com Valbuena, o ex-Sporting rematou cruzado, ele que já tinha feito um passe de peito para um remate dos gregos ao poste, e marcou.

O 2-1 do intervalo deixa em aberto a segunda parte e uma nova grande penalidade pôs Valbuena na marca de penálti com ocasião para empatar: o francês não falhou! Diga-se ainda que Ruben Semedo foi titular na formação helénica.

Olympiakos e Tottenham estão no mesmo grupo B de Bayern Munique e Estrela Vermelha.