O Legia de Varsóvia foi nesta terça-feira eliminado pelo Trnava, da Eslováquia, na segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Com o médio português no banco (entrou ao intervalo), o Legia procurava recuperar de uma desvantagem de dois golos, depois de ter perdido por 2-0 no jogo da primeira mão, em casa.

Uma tarefa que não se adivinhava fácil e mais difícil ficou depois da expulsão de Vesovic, aos 37 minutos. Apesar do contratempo, e já com Cafú em campo, foi mesmo o emblema polaco a inaugurar o marcador, por intermédio de Astiz, aos 63m.

Com quase meia-hora para jogar, o Legia não conseguiu empatar a eliminatória e ainda sofreu outro revés, já que Antolic foi expulso a cinco minutos do fim e deixou a sua equipa reduzida a nove unidades.