O Manchester United empatou 1-1 na Bélgica, diante do Brugge, na primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, num jogo em que Dalot foi titular e Bruno Fernandes jogou os últimos dez minutos.

A equipa da casa entrou melhor na partida e chegou ao golo logo aos 15m por Emmanuel Dennis, na sequência de um… pontapé de baliza.

Isso mesmo. Mignolet bateu rapidamente, a defesa da equipa inglesa foi apanhada distraída e Romero fez ainda pior, ficando indeciso na saída. Dennis é que agradeceu e picou a bola por cima do guarda-redes e abriu o marcador.

E seria num novo erro, desta feita da equipa do Brugges, que nasceria também o golo do Manchester United.

Num lançamento lateral no meio-campo ofensivo, o jogador dos belgas conseguiu deixar a bola nos pés de Martial – também porque o companheiro se deixou antecipar – e o francês correu isolado para fazer o empate.

Na segunda parte, apesar de Bruno Fernandes ter saltado do banco aos 81m – para o lugar de Dalot - não houve grandes momentos de perigo e o resultado já não se alterou.