O Olympiakos apurou-se para os quartos-de-final da Taça da Grécia, ao derrotar nesta quarta-feira o Chania por 6-0, na segunda mão dos oitavos-de-final.

Com uma vantagem de 4-1 trazida da primeira mão e a jogar em casa, a equipa de Marco Silva não teve dificuldades em exercer o favoritismo e abriu o marcador logo aos 4 minutos, por intermédio de Zdjelar.

Kasami, aos 11, aumentou a vantagem para 2-0. Depois foi a vez de o ex-Estoril Sebá fazer o gosto ao pé, apontando aos 36 minutos o terceiro golo da partida.

Em cima do apito para o intervalo, Kasami bisou. Alan Pulido, aos 73, dilatou o marcador para 5-0 e, David Fuster, já nos descontos, estabeleceu o resultado final em 6-0.

Hernâni, o português emprestado pelo FC Porto, alinhou 76 minutos.

Nos outros jogos do dia, destaque para a vitória do AEK Atenas sobre o Levadiakos (2-0), num jogo onde os portugueses Hélder Barbosa e André Simões não saíram do banco.