O Nottingham Forest desperdiçou este sábado uma excelente oportunidade de se aproximar dos dois lugares da frente no Championship. João Carvalho e Gil Dias foram titulares contra o Norwich, mas não tiveram a capacidade que se exigia frente a um adversário direto na luta pela subida: 1-2.

Lewis Grabban até deu a vantagem ao Forest, logo aos cinco minutos, mas na segunda parte apareceu Timm Klose. O jogador do Norwich bisou (60 e 84 minutos) e agarrou os três pontos para os visitante.

No Forest, além de Carvalho e Dias, ainda jogou Diogo Gonçalves a partir dos 70 minutos.

Saidy Janko, emprestado pelo FC Porto ao Forest, foi suplente não utilizado.

O sábado foi mais feliz para Tiago Ilori. O antigo defesa do Sporting representa agora o aflito Reading. Venceu por 3-1 o Millwall e saiu dos lugares de despromoção. Ilori fez os 90 minutos.