O Valência perdeu neste domingo em casa do Athletic Bilbao por 3-1, em jogo da sétima jornada da liga espanhola.

Com João Cancelo, Rúben Vezo e André Gomes a titulares pela primeira vez esta época, o Valência até conseguiu marcar primeiro, por intermédio de Parejo, aos 20 minutos.

A equipa da casa respondeu aos 34, por Laporte. No segundo tempo os bascos passaram para a frente do marcador através de Susaeta, aos 60. Aduriz, após assistência do ex-colchonero Raúl García, ampliou a vantagem para 3-1, resultado com que acabaria o encontro.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

O Valência continua na nona posição, com nove pontos, resultado de apenas duas vitórias em sete partidas para o campeonato. Este desaire aumentou ainda mais a contestação ao técnico Nuno Espírito Santo.

Apesar da vitória para a Liga dos Campeões a meio da semana, no último embate do campeonato os adeptos do Valência já tinham pedido a demissão do português.