O Standard Liège, com Orlando Sá de início, voltou a conhecer o sabor da derrota, quatro jogos depois: a formação de Sá Pinto já não perdia há mais de um mês, desde o dia 1 de outubro, tendo desde então somado três vitórias e um empate que lhe permitiram estabilizar na tabela.

Na deslocação ao terreno do Gent, em jogo da 14.ª jornada da Liga belga, a formação orientada por Ricardo Sá Pinto perdeu pela margem mínima (1-0). O único golo do encontro foi apontado no início da etapa complementar, aos 50 minutos, por Roman Yaremchuk, que finalizou de cabeça um cruzamento da esquerda.

FICHA DE JOGO

Classificação da Liga belga

Pelo meio, Sá Pinto protestou com a passividade da defesa e acabou por desentender-se com o quarto árbitro, tendo de ser acalmado pelo árbitro principal. Nada de novo na vida do treinador português.

Com este resultado, o Standard manteve o sétimo lugar com 19 pontos, mas com mais um jogo, podendo no final da jornada acabar por cair para o décimo lugar, enquanto o Gent chegou aos 16 pontos e subiu à 11.ª posição.