O Legia de Varsóvia, atual detentor da Taça da Polónia de futebol, foi eliminado esta quarta-feira, nos quartos de final da prova, ao perder por 2-1 no reduto do Rakow, após prolongamento.

Com os portugueses Cafu e Iuri Medeiros no onze inicial, o Legia cedo ficou em desvantagem, graças a um golo de Malinowski, aos cinco minutos. No entanto, os visitantes conseguiram chegar ao empate à meia hora de jogo, por Kucharczyk.

Após uma segunda parte sem golos, o 1-1 arrastou-se e obrigou a prolongamento. Aí, já com outro português em campo – Salvador Agra entrou aos 75’ para o lugar de Medeiros – um tento de Niewulis garantiu a vitória e o apuramento ao Rakow.

Cafu acabou expulso aos 115 minutos, por acumulação de amarelos. André Martins ficou no banco de suplentes.

O Legia venceu três das últimas quatro edições da Taça da Polónia, mas já sabe que não vai festejar a revalidação do título em 2018/2019.