O Lokomotiv de Moscovo, dos portugueses Eder e João Mário, visitou este domingo o Orenburgo, de Ricardo Alves, e venceu por 3-2, em encontro da 10.ª jornada da liga russa.

O Lokomotiv adiantou-se cedo no marcador, logo aos 10 minutos, por intermédio de Dmitri Barinov. E Smolov, de grande penalidade, fez o segundo aos 48 minutos. Mas o Orenburgo reagiu e reduziu para 1-2 aos 69 minutos.

Todas as notícias dos portugueses no estrangeiro

O Lokomotiv voltaria a aumentar a vantagem aos 88 minutos, desta vez com um golo 100 por cento português. João Mário converteu um livre e Eder, que só tinha entrado aos 75 minutos, saltou na área e fez o 1-3.

Já nos descontos, Artem Kulishev ainda reduziu para 2-3, mas o Lokomotiv já não deixou fugir a vitória e ocupa a 4.ª posição da liga russa com 20 pontos.