A Juventus venceu esta noite em Roma a Lazio por 2-1 em jogo da 21.ª jornada da Liga Italiana, com a reviravolta a ser consumada com dois golos portugueses.

Os heptacampeões italianos perdiam por 1-0 a menos de vinte minutos do final do jogo, depois de um autogolo de Emre Can aos 58', na sequência de um canto. Porém, Cancelo, que entrou aos 70' para o lugar de Douglas Costa, demorou apenas quatro minutos a fazer o empate a uma bola. Já perto do final, aos 88', Cristiano Ronaldo converteu a grande penalidade que valeu o triunfo aos bianconeri.

Do lado da equipa romana, o português Pedro Neto entrou nos últimos instantes do jogo.

Esta é a 19.ª vitória da Juve em 21 jornadas da Serie A. A equipa de Turim lidera com 59 pontos, mais onze do que o Nápoles, que é 2.º classificado. A Lazio está no 8.º lugar, com 32 pontos.