O Olympiacos, orientado pelo técnico português Pedro Martins, empatou nesta quarta-feira na deslocação ao terreno do Lamia, 3-3, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Taça da Grécia.

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos nove minutos, por intermédio de Tsoukalos, mas Gil Dias, extremo internacional sub-21, empatou para o Olympiacos três minutos depois.

Aos 30 minutos, Bouchalakis fez autogolo e colocou novamente o Lamia em vantagem, mas um golo de Soldano (51m) e outro de Hassan (61m), jogador emprestado pelo Sp. Braga, fizeram a reviravolta para o emblema forasteiro.

No entanto, um minuto depois do golo de Hassan, Tsoukalos bisou e fez o 3-3 final.

No Olympiacos, além de Gil Dias, destaque para a titularidade no centro da defesa de Roderick Miranda.