O Akhisar Belediye recebeu e goleou (5-1) o Karabukspor, em partida da 24.ª jornada do campeonato turco, com dois portugueses em destaque.

Custódio, que foi titular, fez o passe para o primeiro golo da partida, aos 18 minutos, autoria de LuaLua. Aos 33', Guray Vural fez o segundo e o jogo chegou assim ao intervalo.

Aos 56 minutos, Custódio saiu para a entrada de Ricardo Vaz Tê, que apenas um minuto mais tarde assinou o 3-0. Aos 79', o português bisou na partida e, já depois de Traoré reduzir de grande penalidade aos 89', Vaz Tê fez a assistência para o 5-1 final, apontado por Gekas, aos 90'+1.

Com este resultado, o Akhisar ascendeu à 10.ª posição do Campeonato Turco, com 29 pontos e apenas uma derrota nas cinco últimas jornadas. Por seu turno, com 18 pontos, o Karabukspor caminha aflito na zona de despromoção.