Kayserispor e Osmanlispor empataram este sábado a duas bolas, em partida da 3.ª jornada da Liga.

A jogar em casa, o Kayserispor inaugurou o marcador aos 14 minutos, por intermédio de Silvestre Varela. O internacional português foi titular e voltou a fazer o gosto ao pé esta época.

O Osmanlispor, que alinhou com Tiago Pinto de início, respondeu no minuto seguinte, por intermédio de Doukara.

Cagiran adiantou os visitantes aos 77', mas Ryan Mendes selou o empate dez minutos depois. De referir ainda que Tiago Lopes foi suplente não utilizado na equipa da casa.

No outro encontro do dia, o Goztepe venceu em casa o Trabzonspor (3-2), num duelo entre portugueses.

André Castro foi titular no Goztepe e João Pereira na equipa visitante. Beto ficou no banco de suplentes desta vez.

Ao intervalo, o marcador mostrava já um 2-2, com destaque para o golo do ex-FC Porto Ghilas, que empatou para o Goztepe em cima do descanso, através de uma grande penalidade.

No segundo tempo, o golo de Jahovic, aos 67', selou o triunfo da equipa da casa, o primeiro da época.