O Besiktas alcançou, esta sexta-feira, uma inédita terceira vitória consecutiva na presente edição da Superliga da Turquia, ao vencer por 2-1 no reduto do Yeni Malatyaspor, em jogo a contar para a 22.ª jornada da prova.

No regresso do português Ricardo Quaresma, que jogou pela primeira vez após 25 de janeiro – questionou-se mesmo uma eventual saída do extremo – o jogo teve golos na segunda parte.

Já com o Yeni reduzido a dez jogadores, por expulsão de Buyuk, aos 25 minutos, Hutchinson inaugurou o marcador após o intervalo, ao minuto 49, após canto de Gokhan Gonul.

Yeni Malatyaspor-Besiktas: a ficha de jogo

A equipa da casa empatou por Sismanoglu, aos 65’, mas Ljajic repôs a vantagem do Besiktas cinco minutos depois (70’), dando o triunfo aos visitantes, já com Quaresma em campo: o português entrou aos 68’.

Turquia: resultados e classificação

O Besiktas cimenta o terceiro lugar, agora com 39 pontos, igualando à condição o vice-líder, Galatasaray. O Yeni segue na quarta posição da liga, com 34 pontos.