O Fenerbahçe derrotou esta quarta-feira o Giresunspor por 6-1, em jogo do Grupo H da Taça da Turquia.

A jogar em casa, a equipa de Vítor Pereira abriu o marcador aos 17 minutos, por intermédio de Zeybek. Civelek, aos 39, aumentou a vantagem para dois golos.

No segundo tempo, Erkin colocou o resultado em 3-0 para o Fenerbahçe, com um golo aos 55 minutos. Quatro minutos depois, Robin Van Persie deu selo de goleada, ao apontar o quarto tento da partida. O 5-0 surgiu aos 68 minutos, por Fernandao.

O Giresunspor conseguiu marcar um golo de honra aos 77 minutos, por Solmaz. Mas Van Persie, à passagem do minuto 82, estabeleceu o resultado final em 6-1 com um golaço.
Bruno Alves foi o único português na equipa do Fenerbahçe, uma vez que Nani não foi convocado e Raúl Meireles ainda se encontra a recuperar de lesão.

Com esta vitória, o Fenerbahçe reforçou a liderança do grupo, agora com 12 pontos, mais seis que o segundo classificado Antalyaspor, que tem menos um jogo.

A duas jornadas do terminar a fase de grupos, a equipa de Vítor Pereira está muito bem posicionada para garantir um lugar nos oitavos de final da competição, bastando que o rival não vença o seu jogo.