O jogador português Rafael Camacho abriu caminho à goleada do Liverpool sobre o Nápoles, por 5-0, na sexta e última jornada da fase de grupos da Youth League, esta terça-feira.

Camacho apontou o 1-0 aos 35 minutos e Millar, ainda na primeira parte, fez o 2-0, aos 43’. Na etapa complementar, os golos de Glatzel (48’), Jones (50’) e Duncan (86’) completaram o triunfo inglês, num jogo relativo ao grupo C.

No grupo D, o do FC Porto, o Lokomotiv Moscovo aproveitou a derrota do Galatasaray ante os dragões para resgatar o segundo lugar, de acesso ao play-off, fruto da vitória na Alemanha, ante o Schalke 04, por 4-1.

O FC Porto findou o grupo com 13 pontos, seguido do Lokomotiv Moscovo e Galatasaray, ambos com dez: os russos levaram a melhor no desempate da diferença de golos (8-5 para 8-6 dos turcos). O Schalke 04 terminou com um ponto somado.