90'
Farense
  • 90'
  • 90'+5'
    MARCA O MAFRA!! Macra Juary!!!! Nos últimos segundos, livre batido por Mauro e Juary a cabecear para o fundo das redes e a dar a vitória ao Mafra!!
  • 90'+1'
    Vamos ter três minutos de compensação.
  • 89'
    Amarelo para Godinho, defesa do Farense.
  • 86'
    Perto o Farense!! Cruzamento na esquerda de Jorge Ribeiro, mas Tavinho não consegue desviar para o fundo das redes.
  • 84'
    Substituição no Mafra: sai Leandro, entra Alysson.
  • 83'
    Substituição no Farense: sai André Vieira, entra Alvarinho.
  • 82'
    Perto o Mafra!!! Remate de Guilherme, a bola escorrega das mãos de Miguel Carvalho e quase entre na baliza.
  • 78'
    FALHA JORGE RIBEIRO!!! Remate com força, mas ao poste do lateral do Farense.
  • 77'
    Pénalti para o Farense!!
  • 77'
    EMPATA O MAFRA!! RODRIGUES!! Passe de Marco Aurélio a isolar Rodrigues, que à saída do guardião adversário, atira para o fundo das redes.
  • 72'
    Cartão amarelo para André Ceitil.
  • 69'
    Tempo agora para mais uma substituição no Mafra: Entra Marco Aurélio e sai Rui Pereira.
  • 67'
    Substituição no Farense: sai Fábio Gomes, autor do golo, entra Tavinho.
  • 64'
    Remate de longe de Lucas, muito por cima.
  • 59'
    Cartão amarelo para Fábio Gomes.
  • 55'
    Estão 10018 espetadores no Jamor.
  • 48'
    Remate espetacular de «volley» de Rodrigues, com a bola a passar muito perto da baliza do Farense.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no Mafra: entra Rodrigues e sai Marcelo.
  • 45'
    Intervalo na partida. Para já, vantagem do Farense, que marcou praticamente no início da partida.
  • 45'
  • 45'+2'
    Cruzamento de Jorge Ribeiro à procura de André Vieira, corta a defensiva do Mafra.
  • 45'+1'
    Vamos ter três minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 44'
    Remate de Neca à entrada da área, agarra sem problemas Godinho.
  • 42'
    Canto na esquerda batido por Jorge Ribeiro, afasta a defensiva do Mafra.
  • 38'
    Remate de Jorginho fora-de-área, com a bola a sair muito por cima.
  • 37'
    Remate fraco e sem direção de Bruninho, jogador do Mafra.
  • 33'
    Livre lateral batido por Mauro, sacode com uma palmada assertiva o guardião do Farense, Miguel Carvalho.
  • 31'
    Remate de André Vieira mas sai ao lado da baliza do Mafra.
  • 30'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Fábio Gomes, avançado do Farense.
  • 29'
    Livre lateral para o Mafra, mas a bola embate na barreira.
  • 23'
    Remate de Mauro, médio do Mafra, mas a bola sai muito por cima.
  • 17'
    Leandro consegue agora algum espaço dentro da área, mas o remate embate num defesa do Farense e a bola perde-se pela linha lateral.
  • 16'
    O Mafra tenta agora assentar o seu jogo, mas não está fácil chegar ao último terço do terreno.
  • 10'
    Grande ambiente no Jamor, com os adeptos do Farense em clara maioria.
  • 7'
    GOLO DO FARENSE!! Marca Fábio Gomes. Canto de Neca e o jogador do emblema de Faro a cabecear para o fundo das redes.
  • 4'
    Já no Farense, estão no banco Bruno Costa, Delmiro, Irobiso, Leo Tomé, Tavinho, Nuno Borges e Alvarinho.
  • 3'
    Do lado do Mafra, os suplentes são: Rafael, Hugo Santos, Serginho, Rodrigues, Alysson, Marco Aurélio e Forbes.
  • 1'
  • 0'
    Onze do Farense: Miguel Carvalho, André Ceitil, André Vieira, Jorginho, Fabrício, Jorge Ribeiro, Neca, Fábio Gomes, Cássio, Bruno Bernardo e Godinho.
  • 0'
    Onze do Mafra: Godinho, João Gomes, Rui Pereira, Bruninho, Lucas, Marcelo, Juary, Guilherme, Mauro, Ventosa e Leandro.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar em direto a final do Campeonato de Portugal, entre o Mafra e o Farense.