Sergio Aguero pediu desculpa aos adeptos do Manchester City pelo penálti à 'panenka' falhado na derrota frente ao Chelsea, esta tarde.

Em cima do intervalo, os citizens tiveram um penálti a favor e Aguero assumiu a marcação do castigo máximo: o argentinou rematou picado para a baliza de Mendy, mas o guarda-redes dos blues não se deixou enganar e defendeu de forma fácil, evitando aquele que seria o 2-0 para a equipa de Manchester.

Certo é que o Chelsea deu a volta ao marcador na segunda parte e impediu que o City festejasse o título inglês já este sábado.

«O mínimo que posso fazer é pedir desculpas aos meus companheiros, à equipa técnica e aos adeptos pelo penálti de hoje. Foi uma má decisão e assumo a responsabilidade», escreveu Aguero, nas redes sociais.