• 90'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação!
  • 90'+1'
    QUASE O CITY! Primeiro Bernardo a surgir isolado na cara de Alisson, mas a permitir a defesa do guarda-redes. Na recarga, Sterling atira ligeiramente ao lado!
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    MAIS UMA VEZ O LIVERPOOL! Confusão na área, a defesa do City corta a bola em cima da linha de golo e depois van Dijk por pouco não consegue a emenda!
  • 84'
    SALAH! Remate cruzado do avanaçdo do Liverpool, Ederson defende para canto!
  • 83'
    ALISSON! QUE DEFESA! Contra-ataque do City, Agüero tenta contornar Alisson, mas guarda-redes não permite!
  • 82'
    Confusão na área de Ederson, afasta a defesa do City!
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Vai entrar Shaqiri!
  • 72'
    MARCA O CITY!! Remate cruzado do internacional alemão, indefensável! A bola ainda bate no poste antes de entrar! Grande golo!
  • 67'
    Gundogan cobra bem o livre para Laporte, mas o central não consegue controlar a bola!
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    EMPATA O LIVERPOOL!! Cruzamento largo de Arnold, Robertson aparece solto no segundo poste, amortece para Firmino, e o avançado brasileiro encostou para a baliza deserta! Tudo empatado no Etihad!
  • 63'
    FIRMINO!! Saída precipitada de Ederson, a bola sobrou para o avançado brasileiro, mas o remate foi travado perto da linha de golo!
  • 59'
    Agora é Danilo a rematar, de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado!
  • 58'
    Remate de Arnold, ao lado!
  • 57'
  • 57'
  • 53'
    Apesar da vantagem, o City volta a entrar por cima no jogo!
  • 53'
    Remate de Fernandinho em zona central, mas muito por cima!
  • 51'
    Tentativa de Mané, Ederson agarra fácil!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 41'
    MARCA O CITY!! Insistência de Bernardo Silva na esquerda, Agüero rodou sobre Lovren e, quase sem ângulo, disparou uma bomba para o fundo das redes! Marcador inaugurado!
  • 40'
    AMEAÇA O CITY! Sané ganha a linha, faz o cruzamento-remate, mas Alisson defende!
  • 38'
  • 34'
    Mais uma vez Sané pela esquerda, van Dijk afasta para canto! Está em todo o lado o central holandês!
  • 31'
  • 31'
    Falta agora dura de Kompany sobre Salah!
  • 28'
    DAVID SILVA! Ganhou espaço o médio espanhol, mas o remate embate em van Dijk!
  • 25'
    Novamente o City, mas van Dijk afasta o cruzamento de David Silva!
  • 23'
    Tenta o City furar a muralha do Liverpool, mas não está fácil.
  • 19'
    Depois a defesa do City atrapalha-se e por um triz Salah não consegue emendar para a baliza! Stones tirou em cima da linha de golo!! QUE MOMENTO!
  • 18'
    Grande jogada coletiva dos reds, com Mané a atirar ao poste na cara de Ederson!!
  • 18'
    INCRÍVEL! QUASE O LIVERPOOL!!!
  • 14'
    Tentava armar o corte Sadio Mané, Bernardo Silva desarma o avançado do Liverpool.
  • 9'
    Primeiro aviso do Liverpool! Arnold cruza da direita, a bola desvia em Fernandinho e Ederson, atento, segura a bola.
  • 5'
    Mais iniciativa para o City nestes primeiros momentos.
  • 4'
    Cruzamento de Sané, a bola vai direta às mãos de Alisson.
  • 3'
    Atacava o City, mas o passe de Agüero para Sterling sai muito longo.
  • 1'
    Rola a bola!
  • 1'
  • 0'
    TUDO A POSTOS!
  • 0'
    As duas equipas já subiram ao relvado. Quase tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    Grande ambiente no Etihad!
  • 0'
    No lado do City, destaque ainda para Kevin de Bruyne, que regressa à equipa de Guardiola depois de lesão. O belga vai começar o jogo no banco de suplentes.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Anthony Taylor.
  • 0'
    Jogo tem início às 20h00 e disputa-se no Etihad Stadium, em Manchester.
  • 0'
    Depois de uma série de resultados menos positivos, o City está agora a sete pontos da liderança, que é ocupada precisamente pelo Liverpool.
  • 0'
    Jogo decisivo na Premier League, principalmente para os homens de Guardiola.
  • 0'
    No lado do City, destaque para a titularidade de Bernardo Silva!
  • 0'
    Liverpool: Mignolet, Fabinho, Alberto Moreno, Keita, Lallana, Shaqiri e Sturridge.
  • 0'
    Suplentes City: Muric, Kyle Walker, Otamendi, Gundogan, De Bruyne, Mahrez e Gabriel Jesus.
  • 0'
    Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson, Henderson, Milner, Wijnaldum, Salah, Mané e Firmino.
  • 0'
    Manchester City: Ederson, Danilo, Kompany, Stones, Laporte, Fernandinho, Bernardo Silva, David Sila, Sterling, Sané e Aguero.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Fique connosco para este jogo que promete ser eletrizante!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Manchester City e o Liverpool, da 21.ª jornada da Premier League!