• 90'
    Acaba a partida, com uma vitória gorda do Manchester City!
  • 90'
  • 84'
    Passe de Bernardo Silva e o avançado brasileiro a rematar de primeira e a fazer o sétimo para o City, num lance em que Fahrmann não fica isento de culpas!
  • 80'
    FODEN! Remate forte de pé direito, defende Fahrmann!
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Mais uma assistência de Sané, a isolar Foden, e o jovem prodígio a contornar Fahrmann e a fazer o 6-0!
  • 76'
  • 75'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    Passe atrasado de Sané e o português, de primeira, a fazer o 5-0 para o City!
  • 70'
    Livre para o Schalke, agarra Ederson!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Por protestos.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    McKennie tentava o cruzamento atrasado, Zinchenko não deixou!
  • 57'
    Cruzamento de Sané e Sterling apareceu a desviar para a baliza! O golo foi invalidado numa primeira fase, por fora de jogo, mas o VAR reverteu a decisão!
  • 54'
    SANÉ! Marca o alemão, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 51'
    SANÉ! Surge isolado perante Fahrmann, mas o guardião do Schalke desvia para canto!
  • 50'
    Recomeça a partida.
  • 49'
    Está a ser assistido Danilo.
  • 48'
  • 47'
    Remate de Sané, contra as costas de Bruma!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    STERLING! Bela combinação entre Danilo e Sterling, e o avançado inglês remata para a defesa de Farhmann.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Eliminatória arrumada! Passe delicioso de Zinchenko e Sané, na cara de Fahrmann, a «trair» a antiga equipa.
  • 38'
    Mais um passe longo de Gundogan, desta vez à procura de Sterling, e depois o internacional inglês a assistir Aguero de calcanhar, com a bola a passar por baixo das pernas de Fahrmann! 2-0 PARA O CITY!
  • 38'
    STAMBOULI! Galgou vários metros e rematou à entrada da área do City, mas a bola saiu ao lado da baliza de Ederson.
  • 37'
    AGUERO! Grande passe de Gundogan e o avançado argentino remata já dentro da área, mas a bola sai à figura de Fahrmann.
  • 35'
    Que classe do argentino! «Panenkada» na cara de Fahrmann e City faz o 1-0!
  • 34'
    Aguero vai bater!
  • 34'
  • 33'
    Bruma trava Bernardo Silva dentro da área e o árbitro aponta para a marca dos onze metros!
  • 33'
    PENÁLTI PARA O CITY!
  • 31'
    Jogada ensaiada, Aguero cabeceia à figura de Fahrmann.
  • 31'
    Livre para o City.
  • 26'
    Tentava Laporte abrir em Sané, a bola sai muito longa e perde-se pela linha final.
  • 21'
    Canto cobrado, afasta a defensiva do City.
  • 20'
    Canto para o Schalke.
  • 18'
    Muita posse de bola para o City, mas para já inconsequente.
  • 16'
    Livre batido por Gundogan, é assinalada falta ofensiva sobre Fahrmann.
  • 15'
    Falta dura de Stambouli sobre David Silva.
  • 10'
    Tentava Aguero ganhar espaço para o remate, mas Sané cortou a bola.
  • 6'
    Adeptos do Schalke dão espetáculo nas bancadas.
  • 4'
    Contra-ataque do Schalke, é Bernardo Silva quem corta de cabeça!
  • 2'
    Tentava David Silva isolar Aguero, corta a defesa do Schalke.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Danilo, lateral ex-FC Porto, vai atuar a central na equipa de Guardiola, que conta com muitas baixas na defesa.
  • 0'
    No lado do City, destaque para a titularidade do português Bernardo Silva.
  • 0'
    Suplentes: Nubel, Mendyl, Rudy, Matondo, Kutucu, Skrzybski e Teuchert.
  • 0'
    Onze do Schalke: Fahrmann, Jeffrey Bruma, Stambouli, Sané e Oczipka; Serdar, Bentaleb, Konoplyanka, McKennie, Burgstaller e Embolo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SCHALKE!
  • 0'
    Suplentes: Muric, Stones, Fabian Delph, Phil Foden, Humphreys, Mahrez e Gabriel Jesus.
  • 0'
    Onze do Manchester City: Ederson, Walker, Danilo, Laporte e Zinchenko; Gundogan, David Silva e Bernardo Silva; Sterling, Sané e Aguero.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO CITY!
  • 0'
    Na primeira mão, na Alemanha, os «citizens» venceram por 3-2.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Manchester City-Schalke 04, dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai acompanhar o encontro AO MINUTO, fique connosco!