O Manchester United não foi além de um empate na receção ao Leicester (1-1), em encontro referente à 31.ª jornada da Premier League.

Sem Cristiano Ronaldo, que apresenta «sintomas gripais», os «red devils» apresentaram-se de início com os portugueses Diogo Dalot e Bruno Fernandes.

Seria o Leicester de Ricardo Pereira - suplente não utilizado - a colocar-se em vantagem, já na etapa complementar, por intermédio de Iheanacho (63m).

A equipa de Old Trafford respondeu de imediato, num lance em que Bruno Fernandes rematou para defesa incompleta de Kasper Schmeichel, surgindo Fred para a recarga (66m).

Até final, foram os visitantes a disporem das melhores oportunidades para chegar à vitória. De Gea fez uma defesa incrível ao minuto 72 e Maddison viu um golo seu ser anulado ao minuto 80. Contas feitas, o empate acaba por ser um mal menor para o Manchester United, que ocupa o sexto lugar na tabela classificativa da Premier League.