Manchester United
90'
PSG
  • 90'
    O PSG regressa a casa com um pé nos quartos de final depois de uma segunda parte em que marcou dois golos e dominou por completo. O UNited perdeu capacidade de resposta e perdeu ainda Paul Pogba, expulso nos instantes finais.
  • 90'+3'
    Ouvem-se outra vez «olés» em Old Trafford...
  • 90'+2'
    United de cabeça perdida nestes instantes finais...
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos....
  • 90'
    Árbitro mostrou primeiro o amarelo a Young, mas depois corrigiu e mostrou a Pogba.
  • 89'
  • 89'
    Pogba também arrisca um segundo amarelo.
  • 88'
    Livre de Dani Alves, contra a barreira do United.
  • 87'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Lukaku vai a jogo.
  • 83'
    Herrera atira à entrada da área, mas por cima da trave.
  • 82'
    O PSG joga agora com quatro laterais.
  • 81'
    Assobios para Di María que fez duas assistências esta noite.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    O PSG parece ter o jogo controlado.
  • 77'
    Lukaku aquece.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Verratti com problemas. Jogo interrompido para o italiano receber assistência.
  • 73'
    Ouvem-se «olés» da parte dos franceses...
  • 71'
    Luke Shaw conquista mais um canto.
  • 70'
    O United vai procurando reagir, mas tem pela frente uma equipa muito bem organizada.
  • 65'
    DE GEA! Outra vez decisivo! Grande defesa a um remate de Bernat!
  • 64'
    DE GEA!!!! Di María, com um passe de trivela, lança Mbappé em mais uma transição rápida. O avançado entra na área destacado e tenta picar a bola sobre De Gea que faz uma grande defesa!
  • 62'
  • 62'
    Grande festa de Thomas Tuchel.
  • 60'
    Grande passe de Bernat a lançar Di María sobre a esquerda, o argentino, com espaço, cruzou para a entrada de Mbappé que, entre Bailly e Lindelof, só teve de encostar.
  • 60'
    Mata cruza da direita, Thiago Silva corta na área.
  • 59'
    HERRERA! Remate fora da área e a passar muito perto do poste!
  • 57'
    DANI ALVES!!!! Esteve à vista o segundo golo! Remate forte do brasileiro, fora da área, a bola sofre um desvio e quase trai De Gea!
  • 56'
    Transição rápida do PSG com Di María a fugir a rematar contra Young. Canto para o PSG.
  • 54'
    Canto de Di María da direita para o segundo poste, Matic deixa passar e o central surge nas suas costas a encostar com o pé.
  • 53'
    MBAPPÉ!!! Cruzamento de Dani Alves da direita e cabeçada do avançado junto ao primeiro poste para grande defesa de DE GEA!!!
  • 52'
    O United defende com dez jogadores. Apenas Rashford fica na frente...
  • 51'
    Thomas Tuchel está irritado junto à linha.
  • 50'
  • 50'
    RASHFORD! Cruzamento venenoso da direita, mas a bola atravessa a área sem ninguém que lhe chegue.
  • 48'
    Kimpembe arriscou agora um segundo amarelo num lance com Rashford.
  • 47'
    Juan Mata joga sobre a direita e Alexis no lado contrário.
  • 46'
    Começa a segunda parte com mais uma alteração no United, que regressa com «asas» novas no apoio a Rashford.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Boa entrada do United, mas o PSG acabou por equilibrar o jogo e até criou as melhores oportunidades de golo. Martial e Lingard acabaram a primeira parte e o inglês acabou mesmo por ser substituído nos descontos.
  • 45'+4'
  • 45'+4'
  • 45'+4'
    Lingard volta a parar. Vai mesmo ter de sair de maca.
  • 45'+3'
    Dani Alves, na marcação de um livre, atira colocado, mas por cima da trave.
  • 45'+1'
    Lingard também está em dificuldades...
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 45'
    Martial voltou ao jogo, mas parece limitado.
  • 45'
    Di María, que já jogou no United, é sempre assobiado quando pega na bola.
  • 43'
    Lindelof! Remate de muito longe, a passar ao lado.
  • 42'
    Di María voltou...
  • 42'
    Di María queixa-se do braços esquerdo, mas parece que vai voltar.
  • 41'
    Di Maria, em luta com Ashley Young, sai do campo e vai contra as grades da bancada.
  • 39'
    Martial queixa-se da virilha. Alexis Sánchez vai mesmo a jogo.
  • 38'
    Aquece Alexis Sánchez.
  • 38'
    Jogo interrompido para Martial receber assistência. O avançado tem estado muito distante do jogo.
  • 38'
    Martial está com problemas.
  • 37'
    DI MARÍA! Grande passe de Marquinhos, mas o argentino estava em posição irregular. Di María ainda tentou o remate, mas De Gea defendeu.
  • 34'
  • 30'
  • 29'
    MBAPPÉ!!! Grande passe de Draxler a destacar Mbappé que, destacado diante de De Gea, atirou ao lado.
  • 26'
  • 24'
    Transição rápida do United, com Lingard a fugir, mas a falhar no passe para Martial.
  • 23'
    O PSG parece estar a crescer no jogo.
  • 20'
    Falta de Draxler sobre Herrera.
  • 19'
  • 19'
    Entrada dura de Matic sobre Dani Alves.
  • 18'
    KIMPEMBE! Grande corte a anular um grande cruzamento de Ashley Young da direita.
  • 17'
    POGBA! Lance individual do francês que desceu pela direita até à linha de fundo, entrou na área e tentou assistir Lingard. Buffon interceptou!
  • 14'
    Agora é o PSG que pressiona alto.
  • 11'
  • 10'
    Pressão do United obriga agora Buffon a atirar para fora.
  • 9'
    Cruzamento/remate de Rashford da direita a obrigar Buffon a defender para canto.
  • 6'
    DI MARÍA!!!! Remate em arco a passar muito perto do segundo poste!
  • 3'
    Ashley Young coloca a bola na área, mas a defesa do PSG afasta sem problemas.
  • 3'
    Falta de Marquinhos sobre Lingard. Livre, mas muito longe da baliza de Buffon.
  • 2'
    PSG em dificuldades para sair a jogar.
  • 1'
    Pressão alta do United logo a abrir.
  • 1'
  • 0'
    O Man United joga com o equipamento tradicional, enquanto o PSG apresenta-se todo de branco.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória de Emiliano Sala.
  • 0'
    O PSG conta com uma boa falange de apoio.
  • 0'
    Grande ambiente no Teatro dos Sonhos.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Os jogadores já estão à entrada do túnel.
  • 0'
    Vai ser respeitado um minuto de silêncio em memória do antigo avançado do Nantes, Emiliano Sala, falecido num acidente de avião a 21 de Janeiro.
  • 0'
    Thomas Tuchel junta Keher e Dani Alves. Partimos do princípio que o brasileiro jogará como extremo.
  • 0'
    Onze de Solskjaer sem surpresas.
  • 0'
    Suplentes: Areola, Paredes, Choupo-Moting, Kurzawa, Nkunku, Diaby e Dagba.
  • 0'
    PSG: Buffon; Keher, Thiago Silva, Kimpembe e Bernat; Verratti, Draxler e Marquinhos; Dani Alves, Mbappé e Di María.
  • 0'
    Suplentes: Romero, Jones, Alexis Sánchez, Juan Mata, Lukaku, Fred e Dalot.
  • 0'
    MANUNITED: De Gea; Ashley Young, Lindelof, Bailly e Luke Shaw; Ander Herrera, Paul Pogba e Matic; Lingard, Martial e Rashford.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Depois do jogo desta noite, as duas equipas voltam a encontrar-se a 6 de março, no Parque dos Príncipes.
  • 0'
    O árbitro deste jogo será o italiano Daniele Orsato. Um jogo que também vai assinalar a estreia do VAR nesta competição, neste caso com Massimiliano Irrati.
  • 0'
    O PSG também venceu o Bordéus por 1-0 na liga francesa.
  • 0'
    O United chega a este jogo depois de ter batido o Fulham, na Premier League, por 3-0.
  • 0'
    Ambas as equipas foram recentemente eliminadas nos oitavas. O United não atinge os quartos desde 2013/14, enquanto as últimas duas campanhas do Paris terminaram nesta ronda, frente a Barcelona e Real Madrid, respectivamente.
  • 0'
    Dois grandes clubes que nunca se cruzaram na Europa. Este vai ser o primeiro embate entre estes dois emblemas.
  • 0'
    Thomas Tuchel tem mais problemas, principalmente no ataque, com Neymar e Cavani fora de jogo devido a problemas físicos. Thomas Meunier também está lesionado.
  • 0'
    Ole Solskjaer conta com duas baixas para esta noite: Antonio Valencia e Matteo Darmian estão lesionados e não são opção.
  • 0'
    O PSG, por seu lado, venceu o Grupo C que contava com Liverpool, Nápoles e Estrela Vermelha.
  • 0'
    Ainda sob o comando de José Mourinho, a equipa de Old Trafford somou três vitórias, um empate e duas derrotas, uma em Valencia, outra em casa com a Juventus, mas depois foi vencer a Turim (2-1).
  • 0'
    Recordamos que o ManUnited chegou a esta fase como segundo classificado do Grupo H, atrás da Juventus, mas à frente do Valencia e do Young Boys.
  • 0'
    Boa tarde! O Manchester United recebe o Paris Saint-Germain em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Um jogo que poderá acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.