Manchester United
90'
Roma
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 7-1. Uma goleada história do Manchester em casa ao derrotar a Roma da Liga dos Campeões. Cristiano Ronaldo esteve em destaque no domínio inglês.
  • 90'
    Totti tenta novamente a sorte, mas não consegue marcar.
  • 90'
    Substituição na Roma: sai Mancini e entra Okaka Chuka
  • 90'
    Remate de Ronaldo. Doni defende e evita novo golo
  • 88'
    Substituição na Roma: sai Wilhelmsson e entra Rosi
  • 86'
    Substituição na Roma: sai De Rossi e entra Faty
  • 82'
    Cartão amarelo para Mexes
  • 81'
    GOLO DO MANCHESTER, 7-1 Jogada de envolvimento sobre a direita, Solskjaer passa para Evra, que remata com o pé esquerdo. A bola ainda bate no poste e entra
  • 78'
    Jogada de Ronaldo, na esquerda, concluida com um cruzamento rasteiro para a área mas não apareceu nenhum jogador do United na área para concluir a jogada
  • 76'
    Cartão amarelo para Cassetti
  • 73'
    Substituição no Manchester: sai Carrick e entra Richardson
  • 69'
    GOLO DA ROMA, 6-1 DE ROSSI. Cruzamento da direita de Totti, concluido com um remate de primeira de De Rossi.
  • 61'
    Substituição no Manchester: sai Giggs e entra Solskjaer
  • 61'
    O Manchester domina por completo em Old Traford. A Roma não consegue reagir a este pesado resultado
  • 60'
    GOLO DO MANCHESTER 6-0 CARRICK. Jogada iniciado em Cristiano, na direita, com cruzamento largo para o lado oposto. Heinze recebe e assiste Carrick que aumenta a vantagem.
  • 53'
    Totti tenta alterar o resultado, mas a pontaria do italiano não está afinada
  • 52'
    Substituição no Manchester United: sai OShea e entra Evra
  • 49'
    Segundo golo do português...
  • 49'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED, 5-0 CRISTIANO RONALDO. Recuperação de bola, jogada pela esquerda de Giggs concluida com cruzamento rasteiro para a área. Smith falha o toque final é é Ronaldo que marca, na pequena área.
  • 47'
    Remate colocado de Rooney, Doni defende para canto
  • 46'
    Remate de Totti, ao lado
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO, 4-0. O Manchester vai para o intervalo com uma confortável goleada sobre a Roma. Uma primeira parte implacável dos ingleses, que assim dão a volta à derrota da primeira mão. Ronaldo já marcou!!!
  • 45'
    Remate de Totti, defesa de Van der Sar
  • 44'
    GOLO DO MANCHESTER (4-0, por Cristiano Ronaldo)!!! O português recebe um passe de Carrick na direita, faz a diagonal e remata ainbda de fora da área, surpreendendo Doni.
  • 42'
    Giggs cobra um canto na direita, Carrcik surge solto ao primeiro poste e cabeceia, mas Doni evita o quarto golo. A bola ainda sobra novamente para o médio, mas este já estava em desequilibrio e remata para fora.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA SMITH (MAN UTD), por falta sobre Chivu.
  • 38'
    Cristiano Ronaldo tenta a sorte de livre directo mas a bola sai à figura de Doni.
  • 35'
    Toque de calcanhar de Totti, a desmarcar Wilhelmsson, mas o sueco recebe mal a bola e esta perde-se pela linha de fundo.
  • 32'
    De Rossi cai na área, em disputa de bola com OShea, mas o árbitro nada assinala.
  • 29'
    Diagonal de Cristiano Ronaldo, da direita para o meio, com remate à entrada da área e a bola a passar muito perto do poste direito da baliza de Doni.
  • 25'
    Mancini tenta a sorte de longe mas a bola sai ao lado.
  • 21'
    Livre de Pizarro, cabeceamento de De Rossi ligeiramente ao lado do poste de Van der Sar
  • 20'
    O Manchester manda em Old Traford e vence confortavelmente
  • 19'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED, 3-0 ROONEY. Jogada iniciada em Ronaldo que dá para Giggs, este coloca a bola na área na frente de Rooney que só teve de encostar.
  • 17'
    GOLO DE MANCHESTER UNITED, 2-0 SMITH. Jogada de Heinze sobre a esquerda, passe para Giggs que dá um pequeno toque sobre um ilatiano e desmarcar Smith que só tem de acertar na baliza.
  • 14'
    Remate fraco de Ronaldo, com Doni a agarrar sem dificuldades
  • 11'
    Cristiano Ronaldo foi decisivo para esta vantagem do Manchester United...
  • 11'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED, 1-0 CARRICK. Bela jogada de Cristiano Ronaldo da direita para o meio, a oferecer o golo ao companheiro que em zona frontal rematou por cima do guarda-redes da Roma.
  • 5'
    Remate de Totti, ao lado do poste direito da baliza do Manchester
  • 5'
    Jogada de Cristiano Ronaldo a criar perigo na defesa da Roma, mas depois não teve seguimento por parte dos companheiros de equipa
  • 3'
    Cruzamento de Rooney. Bom corte da defesa da Roma
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    Alteração na equipa da Roma. Taddei estava na equipa titular, mas nem está no banco, tendo sido substituido por Vucinic. A Roma está com menos um suplente
  • 0'
  • 0'
    As três formações entram no relvado neste momento
  • 0'
    As equipas já estão preparadas e dentro de momentos terá inicio o jogo em Old Traford
  • 0'
    Cristiano Ronaldo está em risco de castigo. Caso leve amarelo, e o Manchester United passe, o português falha a primeira mão das meias-finais. Na mesma situação estão Totti, De Rossi, Tonetto, Mexes, Evra e Heinze.
  • 0'
    A Roma tenta chegar às meias-finais da Liga dos Campeões pela primeira vez.
  • 0'
    No exterior do Estádio Old Trafford verificaram-se incidentes entre adeptos da Roma e a polícia. Já o jogo da primeira mão tinha ficado marcado por confrontos entre as autoridades policiais italianas e os adeptos ingleses. Agora invertem-se os papéis.
  • 0'
    ROMA: Doni; Cassetti, Mexes, Chivu, Panucci; Pizarro, De Rossi; Wilhelmsson, Taddei e Mancini; Totti.Suplentes: Curci, Faty, Defendi, Ferrari, Vucinic, Rosi, Okaka Chuka.
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: Van der Sar; OShea, Ferdinand, Brown, Heinze; Cristiano Ronaldo, Carrick, Fletcher, Giggs; Smith e Rooney.Suplentes: Kuszczak, Evra, Solskjaer, Dong, Richardson, Cathcart, Eagles
  • 0'
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    A equipa italiana parte com ligeira vantagem, uma vez que venceu em casa por 2-1. A equipa inglesa ficou reduzida a dez elementos ainda na primeira parte, por expulsão de Scholes, mas ainda assim conseguiu marcar um golo, por intermédio de Rooney, que pode ser decisivo.
  • 0'
    Boa noite! Manchester United e Roma discutem esta terça-feira um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre este jogo AO MINUTO, por isso fique ligado!!