O Bournemouth voltou a tramar um dos grandes da Premier League. Uma semana depois de ter ganho ao Chelsea, agora venceu o Manchester United ( 2-1), que perde assim a oportunidade de chegar, pelo menos provisoriamente, à liderança.

Tudo acontece por esta altura a Van Gaal e, depois da semana em que o United foi eliminado da Liga dos Campeões, esta tarde aconteceu um golo do Bournemouth logo aos dois minutos, de canto direto. Marcou Stanislas e foi assim.
Fellaini ainda empatou para o United, mas aos 54 minutos Joshua King apontou o segundo do Bournemouth. 2-1, assim ficou até ao fim.

O Bournemouth prolonga um momento de sonho, que começou com um empate frente ao Everton, seguiu com a vitória sobre o Chelsea e agora sobre o United: somou assim sete dos 16 pontos que tem na Premiership.