O Besiktas venceu esta segunda-feira em Kayseri o Erciyesspor por 4-2 e é líder isolado da liga turca, ao fim de duas jornadas.

Manuel Fernandes esteve em excelente plano ao marcar o 1-1 e ao assistir para o 3-2, assinado de cabeça por Escudé, na conversão de um livre indireto. Hugo Almeida fez o 4-2 final, com um remate forte com o pé esquerdo, já dentro da área.

O clube de Istambul esteve por duas vezes em desvantagem, depois de Vleminckx ter convertido um penalty muito polémico logo aos 11 minutos e Oztekin ter anulado o golo de Manuel Fernandes aos 23 com um remate certeiro ainda antes do intervalo, aos 41 minutos.

Töre fez o 2-1 aos 51 minutos, e os já falados Escudé, aos 65, e Hugo Almeida, aos 88, confirmaram a reviravolta no marcador.