Manuel Machado, treinador do Nacional, em declarações no flash-interview da Sporttv, no final do empate (1-1) no Dragão com o FC Porto:

«Tínhamos uma estratégia, sabíamos que o FC Porto ia ter mais bola, tínhamos de defender bem e sair para o contra-ataque. Na primeira parte não conseguimos sair, o último passe não correu bem, e na segunda parte estava para mexer na equipa quando sofremos o golo.

Mexi na mesma na equipa, reagimos bem e conseguimos o empate. Voltamos a contar com um excelente Gottardi na baliza, voltou a ser fundamental, tirou três ou quatro bolas de golo do FC Porto, incluindo uma nos instantes finais.

Não é fácil tirar dois pontos em casa do FC Porto e nós conseguimo-lo, o que premiou as melhorias que tivemos na segunda parte.

Se é um empate especial por ser a primeira vez que o FC Porto perdeu pontos em casa? Não, nesse sentido não. Não nos metemos em lutas que não são nossas. É especial por nos dar um ponto muito difícil.»