O Manchester United venceu este sábado o Kaiser Chiefs na final do Torneio Vodacom Challenge, em Pretória, África do Sul. Os red devils não tiveram qualquer problema para arrecadar o trofeú, chegando à goleada com três golos na segunda parte: 4-0.
O veterano Ryan Giggs foi o primeiro a festejar no Loftus Stadium, com um bom volley, aos 40 minutos. Aos 57 minutos, Rooney aproveitou um passe de Danny Simpson e colocou a bola entre as pernas de Itumeleng Khune para o 2-0.
O jovem Cleverly (18 anos) fez o terceiro ao minuto 62, após um cruzamento de Simpson, e Campbell, que entrou para o lugar de Rooney, carimbou o quarto, a quatro minutos do fim.
O United tinha empatado com os Kaiser Chiefs na primeira ronda do torneio (1-1) e depois derrotado os Orlando Pirates por 1-0. Nani e Cristiano Ronaldo, que recupera de uma intervenção cirúrgica, não foram opção na digressão à África do Sul.