O Atlético de Madrid voltou ás vitórias na Liga Espanhola, ao vencer neste sábado o Osasuna, no Vicente Calderón, por 3-0. Diego Forlán apontou dois golos, num jogo em que os portugueses Tiago e Simão Sabrosa foram titulares na equipa da capital e Nelson entrou na segunda parte para os de Pamplona. Diego Armando Maradona assistiu ao encontro, informou o clube madrileno.

El Pibe deslocou-se ao recinto para ver a actuação do genro Sergio Aguero. No entanto, foi o companheiro de ataque do «Kun» que «roubou a cena». Aos 26 minutos, Forlán abriu o placard. O guarda-redes do Osasuna não segurou um remate de Aguero e o uruguaio apareceu no sítio certo para empurrar para o fundo das redes.

O 2-0 surgiu aos 41minutos. Aguero aumentou a diferença a cruzamento de Diego Forlán. Ao intervalo, a vantagem era de dois golos e, no segundo tempo, começou por ser de 11 para 10. Monreal viu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Nelson entrou quase de imediato no encontro, por ordem de José Antonio Camacho.

Sete minutos depois Tiago também saía e no minuto seguinte voltava a aparecer o melhor Forlán: recebeu a bola da cabeça de Simão, entrou na área, tirou Miguel Flaño da frente, ganhou um ressalto e meteu a bola na baliza. O Atl. Madrid vencia por 3-0 e assim ficou o jogo até final, com a formação de Quique Flores a ascender ao quinto lugar.

No outro jogo já realizado, o Ath. Bilbao recebeu e venceu o Almería por 1-0, com um golo de Llorente. Os vascos perderam ainda dois jogadores por expulsão: Campo e Castillo não defrontam o Reakl Madrid na próxima jornada.