Figura: Pouga, um gigante nas alturas

Foi a última aposta de Pedro Martins: em cheio. Este gigante fez o terceiro golo, num excelente cabeceamento, elevando-se muito bem no meio da defesa gilista. Foi o golo da vitória que a sua equipa tanto procurava.

Momento: dois golos num minuto

O Gil Vicente foi crescendo, crescendo, até que em um minuto, deu a volta ao marcador. Empatou aos 43 minutos e no minuto seguinte, Luís Carlos fez o 1-2. Os locais nem tiveram tempo para reagir ao empate.

OUTROS DESTAQUES

Richard, bom de bola

Muito do perigo criado pelo Gil Vicente saiu dos pés de Richard. Quer em lances de bola parada, quer em passes, como que isolou Zé Luís para o lance do empate. Acabou por ser substituído aos 63 minutos.

Zé Luís: o batalhador

O avançado cabo-verdiano que está emprestado pelo Braga em Barcelos, é possante e deu que fazer à defesa do Marítimo. Zé Luís fez o seu segundo golo na Liga este ano, empatando a partida. Esforçado, batalhador e com faro pelo golo.

Outra vez Fidelis

O possante avançado Fidelis foi a aposta ganha de Pedro Martins uma vez mais. O brasileiro fez o golo do empate, nove minutos após ter pisado o relvado. Repetiu a gracinha que tinha conseguido frente ao Feirense onde foi o autor do golo da vitória, também tendo saído do banco. Desde a sua entrada, a defesa do Gil Vicente abanou e

muito.

Guilherme, irrequieto

Foi dos jogadores mais consistentes no Gil Vicente. Quer a atacar, onde mostrou bons pormenores técnicos, Guilherme esteve em evidência também fechando bem o seu corredor apoiando Caiçara. Uma boa exibição nos Barreiros.

Ruben Ferreira: mexeu e muito

O internacional sub-21 Ruben Ferreira regressou à equipa após algum tempo em que esteve no banco, pois esteve lesionado. Agora, a sua entrada deu outra força ao flanco esquerdo, principalmente, em termos ofensivos. Foi seu o canto que deu origem ao golo de Pouga, mas esteve em mais lances de ataque.