Marítimo
90'
Bangor City
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Marítimo - 8 Bangor City - 2. O Marítimo goleou o Bangor City na primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa. Caminho aberto para a formação madeirense, que beneficiou ainda da expulsão de um adversário para garantir uma goleada pouco usual
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BANGOR CITY ! 8-2 por Eddie Jebb
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 8-1 por Fidelis. O jovem avançado também faz o gosto ao pé, após passe de Alonso!
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 88'
    Remate de Baba ao lado. Os adeptos visitantes continuam a fazer a festa, apesar da goleada
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Tchô entra Fidelis
  • 83'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Matthew Hurdman (Bangor City )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Bangor City . Sai Chris Jones entra Matthew Hurdman
  • 80'
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 7-1 por Kanu. A passe de Baba, o brasileiro isola-se e marca!
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 6-1 por Tchô. Remate forte após jogada individual
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 5-1 por Baba. Cabeceamento após cruzamento de Alonso
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 4-1 por Danilo Dias. Após cruzamento de Baba, o brasileiro remata de primeira e marca um belo golo. O seu segundo neste jogo.
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BANGOR CITY ! 3-1 por Nicholas Ward. Remate de longe com muita força. A bola bate na trave antes de entrar. Marcelo Boeck impotente.
  • 72'
    Nesta altura da partida, a figura do jogo é o guarda-redes Smith que já evitou pelo menos mais três golos maritimistas. Os adeptos madeirenses gritam o nome de Mitchell Van der Gaag
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Cherrad entra Rafael Miranda
  • 70'
  • 68'
    Grande jogada de Danilo, Smith trava o remate e um defesa completa o corte para canto
  • 67'
    Canto de Tchô, com cabeceamento de Baba mas Smith evitou o pior sobre a linha de baliza
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Bangor City . Sai Clive Williams entra Eddie Jebb
  • 66'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Marquinho entra Kanu
  • 64'
  • 64'
    Passe de Marquinho e Baba remata forte para defesa de Smith
  • 64'
    Passe de Baba e Ricardo Esteves desvia mas a bola sai ao lado
  • 63'
    Gritou-se golo, mas a bola de Marquinho saiu ao lado
  • 61'
    Curiosamente, o Bangor já passou mais vezes o seu meio-campo nesta segunda parte, com menos um jogador
  • 58'
    Marquinho em contra-ataque remata ao lado quando podia passar a bola a outro companheiro em melhor posição
  • 57'
    Remate de Edwards uma vez mais ao lado
  • 57'
    Livre de Tchô para Marquinho surgir a rematar com força mas desta vez Smith defendeu bem
  • 54'
    A eliminatória, pelo que se vê hoje, está praticamente resolvida
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 3-0 por Baba. Após um trabalho individual, o avançado ganha um ressalto e bate sem hipotese para Smith.
  • 48'
    Smith sai bem aos pés de Baba e este não consegue marcar
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Bangor City . Sai Leslie Davies entra Nicholas Ward
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Marítimo e Bangor City. vantagem justíssima e a história do jogo não deve mudar face ao fraco Bangor, agora até reduzido a 10 unidade. A equipa chega ao intervalo sem capitão, uma vez que ninguém ficou com a braçadeira após a expulsão de Brewerton
  • 45'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para James Brewerton (Bangor City ), após uma entrada dura sobre Cherrad. Os jogadores do Bangor têm denotado demasiada agressividade.
  • 45'
  • 44'
    Livre de Alonso que bate forte mas ao lado
  • 41'
    Cherrad atira ao lado. O Marítimo domina por completo!
  • 39'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 2-0 por Danilo Dias. Marquinho conduziu o contra-ataque e isolou Danilo, que atirou rasteiro à saída do Bangor City
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Peter Hoy (Bangor City ), por falta duríssima sobre Alonso!
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-0 por Tchô. Na sequência de um livre directo, o médio brasileiro atira em arco e bate Paul Smith. O guarda-redes do Bangor podia ter feito algo mais.
  • 33'
    Contra-ataque do Bangor e Edwards remata com perigo ao lado!
  • 31'
    Três cantos seguidos para o Marítimo. Sem resultados práticos.
  • 28'
    Smith, após um cruzamento fácil, larga a bola mas recupera a tempo
  • 24'
    O Bangor não consegue responder ao assédio insular
  • 21'
    Primeiro canto na partida e para o Marítimo. Canto apontado por Alonso mas Baba cabeceia ao lado
  • 16'
    Só dá Marítimo!
  • 14'
    Brewerton falha um corte e Cherrad fica com a bola à sua frente mas remata ao lado. Podia e devia fazer mais
  • 11'
    Mais uma falta dura sobre Tchô de Hoy e o árbitro perdoa mais um amarelo
  • 10'
    Roberto Souza está lesionado e tem de receber assistência fora do relvado
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para James Brewerton (Bangor City ), por falta sobre Cherrad.
  • 4'
    O Marítimo utiliza a camisola principal, com calção branco, enquanto o Bangor se apresenta todo de azul
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Marítimo e Bangor City
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado para o início da partida. Tudo a postos!
  • 0'
    Alberto João Jardim chegou ao estádio e vai assistir ao encontro ao lado do presidente do Marítimo
  • 0'
    BANGOR CITY: Smith, Hoy, Brewerton, Johnston e Roberts; Williams, Morley; Jones, Bull, Edwards; Davies. Suplentes: Mulliner, Jebb, Ward, Hurdman e Limbert.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Boeck, R. Esteves, João Gulherme, Robson e Alonso; Roberto Souza, Danilo, Marquinho e Tchô; Cherrad e Baba. Suplentes: Peçanha, Luis Olim, Briguel, Luciano, Fidelis, Rafael Miranda, Kanu
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    A formação insular eliminou o Sporting Fingal na pretérita eliminatória, com duas vitórias por 3-2
  • 0'
    No Marítimo, a novidade é a presença de Peçanha no banco de suplentes
  • 0'
    Nicolas Ward, jogador do Bangor, esteve a fazer um teste de última hora no relvado. O jogador não está em condições
  • 0'
    O relvado está a ser regado
  • 0'
    Nova polémica entre Marítimo e Nacional, na cedência do Estádio da Madeira, na Choupana. Desta vez, os adeptos do Marítimo que queiram estacionar no estádio do Nacional terão de pagar 10 euros. Os jornalistas não têm direito a lugares de estacionamento.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe o Bangor City na primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa. Acompanhe tudo ao minuto no Maisfutebol