Partida interrompida para assistência a Charles.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
    ESTÁ FEITO O TERCEIRO! Jogada bem construída pelo ataque do Marítimo, Alex Soares faz um passe recuado e Patrick remata para a baliza. A bola ainda bate num defesa do Belenenses e trai Cristiano.
  • 71'
    Remate de muito longe de Juanto. O Belenenses sem fio de jogo neste momento.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    BRITO!! QUASE O TERCEIRO! Jogada rápida de contra-ataque do Marítimo, Brito surge sozinho na cara de Cristiano, remata, mas o guardião do Belenenses consegue ainda o desvio com o pé.
  • 59'
  • 59'
    Está feito o segundo e é um bis do central!! Cruzamento de Patrick encontra Raul solto de marcação no coração da área do Belenenses. Sem adversários por perto, Raul só teve de cabecear para o fundo das redes.
  • 59'
    EDGAR COSTA!! O avançado do Marítimo surge em zona de finalização, mas atirou ao lado.
  • 56'
    PERIGOSO! Miguel Rosa quase conseguiu dominar a bola dentro da grande área e estava sozinho na cara de Charles.
  • 53'
    Entrou bem o Marítimo na segunda parte.
  • 52'
    Remate de Fransérgio ao lado.
  • 52'
    LUÍS MARTINS CONTRA A BARREIRA! Que oportunidade desperdiçada pelo Marítimo.
  • 51'
    ATRASO PARA CRISTIANO! É livre já dentro da área do Belenenses.
  • 48'
    BRITO!! Remate à malha lateral.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+2'
    Os protestos do jogador do Marítimo não passaram despercebidos ao árbitro.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 45'
    Os jogadores do Marítimo protestam com o juiz da partida.
  • 45'
    Muitos assobios nos Barreiros, porque Patrick estava caído há algum tempo no relvado, mas o árbitro da partida mandou seguir o lance.
  • 44'
    Charles soca a bola cruzada por Miguel Rosa.
  • 43'
  • 41'
    REMATE DE BRITO! Cristiano foi ao chão agarrar a bola.
  • 40'
  • 39'
  • 34'
    Falhou o alvo novamente Miguel Rosa.
  • 34'
    Novo livre para o Belenenses perto da área, este mais longe contudo. Patrick voltou a derrubar um adversário, desta feita Diogo Viana.
  • 32'
    Miguel Rosa atira por cima!
  • 32'
    Livre para o Belenenses muito junto da área do Marítimo.
  • 32'
    Remate de Florent bate na malha lateral da baliza de Charles. Ainda assim, o lance já tinha sido interrompido por falta de Patrick.
  • 30'
    Remate de Patrick ao lado.
  • 27'
  • 22'
    Charles seguro a remate de Vítor Gomes.
  • 22'
    QUE PERIGO!!!! Diogo Viana tira o cruzamento muito chegado à baliza. A bola dirige-se para Maurides, mas Charles tira para canto!
  • 19'
    Diogo Viana puxa para o pé esquerdo, mas atira ao lado.
  • 19'
    Saída precipitada de Cristiano deixa a baliza do Belenenses desguarnecida, mas Brito não consegue aproveitar. Defesa dos azuis fez bem a contenção.
  • 17'
    Canto para o Belenenses, Charles vai lá acima e segura.
  • 10'
  • 9'
    Edgar Costa bate canto, a defesa do Belenenses não consegue afastar para longe e a bola acaba por voltar a cair no raio de ação de Edgar Costa, que tira um cruzamento milimétrico com o peito do pé para a cabeça do central do Marítimo, que faz o 1-0!
  • 7'
    Diogo Viana tenta a sorte de longe, mas a bola passa muito longe da baliza de Charles.
  • 6'
    Domingos pede calma aos jogadores. Marítimo vai tomando conta das operações nos minutos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial. Vai sair o Belenenses.
  • 0'
    Marítimo com a indumentária habitual, Belenenses completamente de azul.
  • 0'
    Jogadores entram agora no relvado!
  • 0'
    O Belenenses levou a melhor nas últimas duas visitas a casa do Marítimo para o campeonato.
  • 0'
    As três equipas, a de arbitragem incluída, regressam aos balneários, após os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Daniel Ramos tem apenas uma derrota em casa e não foi para o campeonato. Foi frente ao Sp. Braga de Jorge Simão, por 1-0 e para a Taça da Liga, num jogo que resultou na grave lesão de Gottardi.
  • 0'
    Ainda muito pouco público para aquilo que habitualmente costuma registar-se.
  • 0'
    Para já, céu nublado e temperatura amena. As equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ventura, André Sousa, Juanto, Yebda, Abel Camará, Gonçalo Silva e Mica Pinto.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Abedz, Coronas, Deyvison, Éber Bessa, Jean Cléber, Donald Djoussé e António Xavier.
  • 0'
    Belenenses: Cristiano; João Diogo, Domingos Duarte, Edgar Ié e Florent Hanin; Diogo Viana, Robert Persson, Vítor Gomes e Fábio Nunes; Miguel Rosa e Maurides.
  • 0'
    Marítimo: Charles; Patrick, Zainadine, Raul Silva e Luís Martins; Erdem Sen, Fransérgio e Alex Soares; Edgar Costa, Keita e Brito.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O técnico substituiu Quim Machado, que deixou a equipa após cinco derrotas seguidas.
  • 0'
    O jogo marca a estreia de Domingos Paciência no comando técnico dos azuis do Restelo.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe neste sábado a partir das 16h00 o Belenenses, em partida referente à 30.ª jornada da Liga.