O treinador do Marítimo, Daniel Ramos, em declarações à BTV após a derrota com o Benfica, na jornada 29 da Liga, por 3-0.

«Infelizmente, vamos para intervalo com resultado que não queríamos e foi penalizador para o que procurávemos fazer. O domínio foi concedido, tentámos retirar espaços, jogo interior e ser agressivos no contra-ataque. Fomos fazendo, gerimos alguns momentos, fomos metendo gelo, mas aqueles dois minutos deitaram abaixo a estratégia. Com o 3-0, estava feito. Falámos ao intervalo, queríamos jogar o jogo pelo jogo, jogar cara a cara com o Benfica. Fizemos uma boa segunda parte e saímos de cabeça levantada. Jogadores fizeram o que eu quis, mas tivemos infelicidade. Antes do jogo dizia que íamos para campo e dar o máximo independentemente do resultado. O sexto lugar não é por acaso.»