Marítimo
90'
Benfica
  • 90'
    Depois de ter vencido o Paços de Ferreira, a formação de Rui Vitória volta a perder pontos. Por sua vez, o Marítimo continua invicto em casa.
  • 90'
    Benfica esteve a vencer mas permitiu que o Marítimo empatasse. Com este resultado, os encarnados não aproveitam o resultado do Clássico para se aproximarem dos dois primeiros.
  • 90'
  • 90'+6'
    Grimaldo cruza... limpa a defesa do Marítimo!
  • 90'+5'
    Krovinovic tenta colocar em Jiménez... mal! Diretamente para Charles.
  • 90'+4'
    Grimaldo bate o canto, Charles sai dos postes e é carregado em falta por Jiménez.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Seferovic deixou para Jiménez. O mexicano atirou para uma grande defesa de Charles. Na recarga, Salvio rematou mas Pablo opôs-se e impediu o golo!!
  • 90'+2'
    CHARLES!!!
  • 90'+2'
    Marítimo tenta sair em contra-ataque mas não consegue. O Benfica, por sua vez, tenta um jogo mais direto.
  • 90'+1'
    Vão-se jogar mais cinco minutos.
  • 90'
    A bola sobrou para Krovinovic que tentou o remate mas Éber Bessa, de carrinho, impediu que a bola fosse para a baliza de Charles!
  • 90'
    Jogada individual de Salvio que tentou o cruzamento, mas a defesa do Marítimo cortou.
  • 89'
    O Benfica encosta o Marítimo à sua área!
  • 89'
    Rafa cruza.. limpa Fábio Pacheco!
  • 88'
    Éber Bessa cruzou para a entrada do avançado brasileiro. O pontapé saiu por cima da baliza à guarda de Júlio César.
  • 88'
    Everton.. por cima!!
  • 87'
    Jogo reatado na Madeira.
  • 86'
    Jogo interrompido. Edgar Costa está a receber assistência por parte da equipa médica do Marítimo.
  • 86'
    Salvio lança longo para a área, Jorge Sousa assinala falta de Jardel sobre Pablo.
  • 85'
    Ouviram-se assobios no momento da substituição.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Posição irregular assinalada a Draussio.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Mérito também para o guarda-redes encarnado, claro!
  • 82'
    Everton aproveitou o erro de Jardel para ficar isolado. Na cara de Júlio César permitiu a defesa do guarda-redes brasileiro.
  • 82'
    EVERTON!! O QUE ELE FALHA!!
  • 81'
    Livre cobrado por China, Jardel tira de cabeça!!
  • 81'
    Jorge Sousa não viu a falta de Fejsa sobre Valente. Deixou correr e depois, auxiliado pelos assistentes, assinalou falta.
  • 80'
    Jogada individual do argentino culminada com um pontapé forte mas ao lado da baliza de Charles!
  • 79'
    SALVIO!! TÃO PERTO!!!!
  • 78'
    Cruzamento de André Almeida com Rafa a aparecer ao segundo poste e a cabecear para uma defesa segura do guarda-redes do Marítimo!
  • 78'
    CHARLES!!
  • 77'
    Jiménez apanhado em posição irregular.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Valente cruzou rasteiro para a entrada da área, onde apareceu a Edgar Costa rematar. A bola desviou em Jardel e acabou nas mãos de Júlio César!
  • 75'
    EDGAR COSTA!! NÃO ACERTA BEM NA BOLA!!
  • 73'
    Lançamento longo de Salvio para o desvio de Jardel. À figura de Charles!!
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    O avançado abandona o relvado de maca. Daniel Ramos vai ser obrigado a mexer.
  • 71'
    Jogo interrompido. Rodrigo Pinho está caído no relvado.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Remate de Valente.. fácil para Júlio César!
  • 68'
    Mais um cruzamento para a área, desta vez Luisão afasta!
  • 67'
    Grande cruzamento de Bebeto para Ricardo Valente. O extremo antecipou-se a André Almeida e cabeceou, sem hipóteses para Júlio César!!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    China cruza mas Luisão afasta!!
  • 64'
    Bela defesa do guarda-redes do Marítimo a negar o golo a Salvio!!
  • 64'
    CHARLES!!
  • 63'
    Grimaldo bate o canto, tira Valente!
  • 63'
    Jorge Sousa avisa Jardel e Fábio China.
  • 62'
    Draussio impede que Cervi progrida. Canto para o Benfica!
  • 61'
    O lance é invalidado. A bola chegou antes de Charles tocar.
  • 61'
    Cervi cruza chegado à baliza mas Charles sacode por cima!
  • 59'
    Bate Edgar Costa... para as mãos de Júlio César!
  • 59'
    Gamboa dispara de fora da área... contra um adversário! Canto para o Marítimo!
  • 58'
    Que momento!!!
  • 58'
    Grande lance de Rodrigo Pinho a deixar Pizzi para trás e atirar em arco para o ângulo da baliza do Benfica. Valeu a intervenção do guarda-redes do Benfica!!
  • 58'
    JÚLIO CÉSAR!!! QUE DEFESA!!
  • 56'
    Parece ter ficado uma grande penalidade por marcar.
  • 55'
    Jorge Sousa nada assinalou. Nem recorreu ao VAR.
  • 54'
    Valente perde para Salvio. O argentino tenta ultrapassar Pablo mas não consegue. Os jogadores do Benfica ficam a pedir grande penalidade!
  • 52'
    Cervi cruza contra Fábio Pacheco. Pedia-se mais ao argentino depois da combinação entre Jonas e Jiménez.
  • 52'
    Valente cruza para o cabeceamento de Rodrigo Pinho. Saiu à figura de Júlio César!!
  • 51'
    Falta assinalada a Salvio.
  • 49'
  • 48'
    Novo lançamento efetuado rapidamente com Jonas a desviar para a entrada de Cervi que atirou ao lado!!
  • 47'
    FALHA CERVI!!
  • 47'
    Início de segunda parte com muitas faltas.
  • 46'
  • 45'
    Volta também o Marítimo!
  • 45'
    Regressa a equipa do Benfica!
  • 45'
    Resultado justo ao intervalo. Benfica dispôs das principais situações de golo do jogo, perante o Marítimo que tentou muito, mas não foi capaz de criar perigo junto da baliza de Júlio César.
  • 45'
  • 45'
    Porém, o árbitro invalidou o lance por posição irregular do avançado do Marítimo. Boa decisão, diga-se.
  • 45'
    China cruza para Rodrigo Pinto que faz um pontapé de moinho para bela defesa de Júlio César!
  • 45'
    Grande momento agora!!
  • 44'
    Pizzi cobra o livre, Rodrigo Pinho consegue o corte. A bola sobra para Salvio que dispara forte, mas muito por cima da baliza de Charles!!
  • 42'
    Cervi tenta o cruzamento atrasado. Gamboa evita que a bola chegue a Pizzi!
  • 41'
    Gamboa abre em Edgar Costa. O extremo ganhou a frente a Grimaldo mas o cruzamento saiu diretamente para fora.
  • 41'
    Jorge Sousa nada assinala. Boa decisão do árbitro da partida.
  • 40'
    Cervi tenta passar por Jean Cléber e cai na área. O jogador fica a pedir grande penalidade.
  • 37'
    Dificuldades do Benfica em sair a jogar desde a zona defensiva devido às condições do relvado. Aparentemente, ainda não está em condições ideais.
  • 34'
    Corta China!! Saída rápida do Benfica, com Jiménez a libertar para Jonas. O brasileiro abriu em Pizzi que rematou contra o lateral do Marítimo!
  • 33'
    Cervi executou rapidamente o lançamento e deixou Jonas em posição favorável para rematar. O brasileiro disparou forte para uma defesa difícil do guarda-redes do Marítimo!
  • 32'
    CHARLES!! EVITA O SEGUNDO DE JONAS!!
  • 32'
    Pressão alta de Jonas a obrigar Charles a colocar a bola fora.
  • 31'
    Fábio China cruza direto à baliza! Mas Júlio César, atento, encaixa sem problemas.
  • 31'
    Fábio China tenta a subida pelo corredor direito, mas acaba travado, sem falta, por André Almeida.
  • 29'
    Salvio cruza para Jiménez mas Pablo consegue o corte!
  • 28'
    Bela saída do Marítimo para o ataque com o lateral a aparecer em zona frontal para atirar forte mas ao lado!
  • 27'
    FÁBIO CHINA! AO LADO!!
  • 27'
    Benfica sem imprimir um ritmo muito alto no encontro.
  • 25'
    Edgar Costa tenta servir Rodrigo Pinho mas o cruzamento sai fraco e acaba nas mãos de Júlio César.
  • 22'
    Cervi cruza, corta a defesa do Marítimo!
  • 21'
    Salvio cruza para Fábio China. Canto para o Benfica.
  • 20'
    Cruza Bebeto.. diretamente para as mãos de Júlio César!
  • 19'
    Draussio.. ao lado! Livre batido por Edgar Costa para o central desviar, de cabeça, ao lado!
  • 18'
    Cruzamento de China para Edgar Costa, valeu Grimaldo a cortar!
  • 17'
    Gamboa ganha no ar a Pizzi e a bola sobra para Ricardo Valente. O extremo conduziu até à entrada da área, momento em que ensaiou o pontapé.
  • 16'
    RICARDO VALENTE!!! AO LADO!!
  • 16'
    Posição irregular assinalada a Rodrigo Pinho.
  • 15'
    Canto cobrado por Bebeto. Lance confuso na área com a bola a sair após tocar num jogador do emblema insular.
  • 15'
    Cleber foge a Grimaldo e consegue o cruzamento rasteiro. Aparece Luisão a limpar!
  • 14'
  • 13'
    Benfica dono da posse de bola perante um Marítimo que assume uma posição mais expectante.
  • 10'
  • 9'
  • 8'
    Entrada dura de Luisão sobre Valente. O capitão encarnado recebe um aviso por parte do árbitro Jorge Sousa.
  • 7'
    Corte ao primeiro poste e Cervi à entrada da área atira para as bancadas.
  • 6'
    LUISÃO!! Ganha nas alturas mas acerta em Pinho e há novo canto.
  • 5'
    Canto para o Benfica.
  • 3'
    Não havia melhor início para o Benfica.
  • 2'
  • 2'
    GOLÃO do brasileiro!!! Grimaldo passou ao Pistolas que na esquina do lado esquerdo atira em arco ao ângulo superior direito.
  • 2'
    SALVIO!!! Jonas isola o argentino que atira ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio por José Pratas a ser cumprido nos Barreiros
  • 0'
    Jogadores já no relvado para o início do encontro.
  • 0'
    Ambas as equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Equipa de arbitragem é a primeira a recolher às cabines. Faltam cerca de 15 minutos para o início da partida!
  • 0'
    Os sócios com 25 e 50 anos do Marítimo estão a ser homenageados pelo clube no relvado.
  • 0'
    A entrada de Benfica e Marítimo foi saudada com grande entusiasmo pelos cerca de 9 mil espetadores já presentes nas bancadas.
  • 0'
    Agora sim! Todas as equipas já se encontram em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Benfica, o único ausente é Samaris. Está, tal como Zainadine, castigado.
  • 0'
    Luís Martins, Ghazaryan, Erdem Sen e Coronas, lesionados e Zainadine, castigo, não entram nas opções de Daniel Ramos.
  • 0'
    Nas últimos cinco épocas, por exemplo, houve três vitórias encarnadas e duas maritimistas, incluindo uma na última temporada.
  • 0'
    Na Madeira, porém, Benfica e Marítimo defrontaram-se 41 vezes e o equilíbrio é bastante mais claro: o Marítimo venceu 10 vezes, o Benfica venceu 19 e houve 12 empates.
  • 0'
    Este vai ser o jogo número 90 entre as duas equipas, sendo que o Benfica lidera claramente com 61 vitórias, 17 empates e apenas 11 derrotas
  • 0'
    Início de noite ameno na cidade do Funchal, depois de um dia com algum calor e também alguma humidade, como é habitual nesta altura do ano.
  • 0'
    Espera-se por isso uma equipa abalada na confiança, algo temerosa e naturalmente ansiosa, naquele que é um dos terrenos mais difíceis da Liga.
  • 0'
    Para além de tudo o mais, houve uma crise de representação provocada pelos danos reputacionais da goleada sofrida em Basileia.
  • 0'
    O Benfica vive uma das maiores crises de resultados dos últimos anos. Basta dizer que nos cinco jogos anteriores perdeu três, empatou um e ganhou um.
  • 0'
    É portanto um Marítimo em alta, apesar da última derrota e que tem um objetivo atraente no jogo deste domingo: uma vitória não significa apenas um triunfo sobre o campeão, significa também a ultrapassagem e a chegada ao terceiro lugar.
  • 0'
    A derrota da última jornada, em Guimarães, interrompeu uma série de cinco jogos sempre a pontuar, com quatro vitórias seguidas, para a Liga, e um empate, para a Taça da Liga, em Alvalade.
  • 0'
    Quinze dias de descanso, e um programa de tratamento intensivo, operaram um autêntico milagre, diga-se. Contudo, será preciso esperar pelo desenrolar do jogo para aferir acerca da qualidade da relva nova.
  • 0'
    O relvado encontra-se em muito melhores condições comparativamente aos últimos jogos.
  • 0'
    Neste momento mais de meia casa já está preenchida.
  • 0'
    Apesar do horário tardio, espera-se casa cheia no Estádio do Marítimo.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado!!
  • 0'
    O VAR é Luís Godinho e o AVAR é José Braga.
  • 0'
    Álvaro Mesquita e Nuno Manso são os auxiliares enquanto Pedro Vilaça é o quarto árbitro.