Jardel atira para fora na sequência de um canto.
  • 81'
  • 79'
    Treinador de guarda-redes do Benfica é expulso do banco de suplentes.
  • 76'
    Jonas entre dois defesas do Marítimo remata fraco e Amir segura sem esforço. Só teve de se baixar para segurar a bola.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Gedson de novo no chão, falta agora de Vukovic.
  • 72'
    Bola na área e um desvio fraco e desenquadrado.
  • 71'
    Livre a favor do Marítimo. Descaído para a direita.
  • 70'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Prossegue o encontro com o médio português em campo.
  • 66'
  • 66'
    Falta sobre Gedson, que recebe assistência médica.
  • 65'
  • 63'
    Bola na área, há um cabeceamento e sai pela linha de fundo.
  • 63'
    Livre para o Benfica. É na esquerda.
  • 60'
    Cruzamento da direita e Correa, junto ao segundo poste, cabeceia com a bola a picar na relva e a sair por cima da baliza de Vlachodimos.
  • 58'
    Jonas assume o lance e atira à figura. Segura Amir sem qualquer problema.
  • 57'
    Livre descaído para a esquerda a favor do Benfica, após falta sobre Gedson.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 53'
    Remate do meio da rua de Zivkovic, Zainadine corta de cabeça e sofre falta de Jonas na área.
  • 50'
    Gedson a tentar o remate, levando a bola contra um jogador insular, e a seguir foi Fejsa a rematar ao lado.
  • 49'
    Cruzamento de Cervi, tira Rúben Ferreira.
  • 48'
    João Félix, Castillo e Gabriel já fazem exercícios de aquecimento.
  • 47'
    Jonas continua em jogo apesar das queixas nos últimos momentos da primeira metade.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Bola para um lado, Amir para outro. Quinto golo do brasileiro no campeonato. Festejos pouco efusivos do avançado, que permanece queixoso.
  • 45'+2'
    Jonas queixa-se das costas e recebe assistência, mas vai avançar para a marcação do penálti.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    GRANDE PENALIDADE PARA O BENFICA!! Cruzamento de Cervi para Jonas, o brasileiro tenta o remate e é travado por Amir.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Prossegue o encontro. Está tudo bem com o central do Marítimo.
  • 40'
    Lucas Áfrico no chão após choque com um jogador no Benfica, num canto.
  • 38'
    Outra vez Grimaldo, agora de bola corrida, a ver Amir a negar-lhe o golo com uma defesa para a frente. Perda de bola em zona comprometedora e o espanhol a entrar na área e a rematar.
  • 37'
    BENFICA!! E grande defesa de Amir!! Grimaldo remata para o poste esquerdo e o guarda-redes atira-se ao chão e tira-lhe o golo com uma palmada para canto.
  • 35'
    Falta sobre Jonas a dar livre central para o Benfica. É para Grimaldo. Idêntico ao do jogo com o AEK, na quarta-feira, que o espanhol decidiu
  • 33'
    Pizzi remata agora à entrada da área, desenquadrado. Bola passa longe da baliza do Marítimo.
  • 32'
    Pizzi bate canto diretamente para as mãos de Amir.
  • 28'
    MARÍTIMO!! Cruzamento de Correa, Vukovic surge isolado no lado esquerdo da área e remata com a bola a passar junto ao poste.
  • 27'
    Jonas tenta servir Pizzi na área, mas a defesa insular antecipa-se.
  • 25'
  • 24'
    Insistência do Benfica na área do Marítimo. Primeiro Zainadine não deixa que Jonas remate e a seguir é Pizzi a decidir mal em duas ocasiões, acabando por ganhar canto.
  • 22'
    Bebeto assume o lance e atira diretamente à baliza, estava atento Vlachodimos que segura sem problemas.
  • 22'
    Livre para o Marítimo, descaído para a esquerda.
  • 21'
    Jardel cabeceia por cima da baliza do Marítimo, na sequência de um canto marcado por Pizzi.
  • 16'
    MARÍTIMO!! Remate cruzado de Rodrigo Pinho no lado esquerdo da área sai por cima da baliza do Benfica. Boa oportunidade.
  • 13'
    Passe longo de Pizzi, Cervi recebe à entrada da área e cabeceia... torto e ao lado.
  • 11'
    Cruzamento desde a direita atravessa a área e ninguém do Marítimo para rematar. Ainda recupera a equipa insular, mas a defesa do Benfica resolve no lado esquerdo.
  • 9'
    Cruzamento de Bebeto, mas Rúben Dias tira de imediato.
  • 6'
    Responde o Benfica com Zivkovic a cruzar para a área, mas Jonas não chega a tempo.
  • 4'
    Correa a tentar o remate cruzado na área, mas o árbitro assistente também já tinha levantado a bandeirola.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado e estádio quase cheio no Funchal.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Marítimo já teve melhor 'cara'... Resta esperar para ver como vai aguentar o jogo.
  • 0'
    Aquecimento concluído. Faltam cerca de 15 minutos para o pontapé de saída!
  • 0'
    Sistema de iluminação artificial já foi ligado. A noite começa a cair sobre o Funchal.
  • 0'
    Os jogadores de campo de Marítimo e Benfica também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Gabriel, Seferovic, Alfa, Krovinovic, Castillo e João Félix.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Charles, Marcos Silva, Edgar Costa, Jean Cleber, Barrera, Nanu e Tagueu.
  • 0'
    Abedzadeh; Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico e Rúben Ferreira; Vukovic, Gamboa, Fabrício e Correa; Danny e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    A pouco mais de meia hora do início do jogo, finalmente, há onze do Marítimo.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem, mas ainda não é conhecido o onze do Marítimo.
  • 0'
    Cervi é a novidade no onze encarnado.
  • 0'
    Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Pizzi e Gedson; Zivkovic, Cervi e Jonas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!!
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro da partida e vai ser assistido por Nuno Eiras e Sérgio Jesus. Iancu Vasilica é o quarto árbitro. António Nobre o VAR.
  • 0'
    91 encontros entre os dois emblemas até aqui. 62 vitórias do Benfica, 11 do Marítimo e 18 empates. Mesmo na Madeira, o Benfica também tem levado a melhor: 19 triunfos contra 10, e 13 empates. Porém, na última época deu empate (1-1) e na anterior o Marítimo venceu (2-1).
  • 0'
    Rui Vitória (Benfica): «Temos que ir para o jogo com uma grande determinação e com uma grande personalidade. Temos que estar muito concentrados, agressivos no bom sentido, diria até combativos, e depois ter a qualidade individual para resolver o jogo.»
  • 0'
    Petit (Marítimo): «Não acredito em bons e maus momentos. São ciclos, mas o Benfica é uma equipa forte que luta pelo título. Não acredito num Benfica fragilizado, mas nós também temos qualidade e queremos sair da posição em que estamos.»
  • 0'
    Já o Benfica soma quatro vitórias consecutivas (em três competições diferentes), após a quase chicotada a Rui Vitória. Não se pode dizer que atravessa o melhor momento de 2018/2019, mas vá… atravessa a melhor série de resultados da temporada. A meio da semana, venceu o AEK por 1-0 com golo de Grimaldo já ao cair do pano, num jogo em que o técnico fez descansar vários titulares provavelmente também já a pensar nesta viagem à Madeira.
  • 0'
    Não há como negar: o Marítimo atravessa mesmo um mau momento e daí a saída de Cláudio Braga e a chegada de Petit. A formação insular não vence desde 2 de setembro, na deslocação ao terreno do Desp. Aves e soma sete derrotas na Liga. Uma delas já com Petit, na estreia. Porém, na ronda anterior quebrou o ciclo de seis derrotas seguidas e empatou em Sta. Maria da Feira (1-1).
  • 0'
    Um jogo de retoma para o Marítimo, que quer voltar aos triunfos, e para o Benfica, que - nas palavras de Rui Vitória - tem regressado ao bom caminho.
  • 0'
    O encontro começa às 17h30 e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto. Fique por aí!!